机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 周小明

机械设计课件(PPT)

楼主 | 发表于 2009-4-17 10:27:06 | 只看该作者
各位大哥我上传的时候并没有设置权限的啊!!' L% T1 n5 k) f' ?7 ~
为什么现在就有90的阅读权限呢?0 z$ b3 s+ f# n9 t2 w9 k0 H: n% D4 b' W
我想是管理员给设置的!
# i' u; }2 O, Y( F; D& N; `难道他们就是想让我们把好资料免费上传然后管理员将其设置权限然后大家一般都下载不了,如果确实想下载的话只能交钱吗?" f" A ^- [1 W* E; C' \. Q
我已经跟管理员投诉了,希望大家支持我的想法!8 z- z$ |, g& F5 Y
大家要在一起自愿设置阅读权限才对的啊?
. {% G6 \+ J: A4 e# J& S( k谢谢
难怪了,是权限不够啊?!~
楼主 | 发表于 2009-4-20 08:06:49 | 只看该作者
各位同仁,我决定以后再也不在这个坛子里发资料了,以免被别有用心之人利用!!!!
5# 子天
5 d ?) E! @% b& C' F) { * H( I; W" r u8 h
各位大哥,我上传发帖的时候并没有设置权限的!
5 u: x- k5 ] X* y( y$ ?估计是管理员搞的!!!
9 }& H6 p p. m# }, d5 T 周小明 发表于 2009-4-13 09:18
如果真的是管理员搞得话,那就没话说啦。我一直觉得如果一个网站通过这种方式挣钱生存的话,那他们的经营是失败的。
好啊,顶。。。。。
建议权限不要设置的太高,毕竟必威APP精装版下载还是需要新血来充实的
多谢分享,就是阅读权限低了,下不来!
感谢楼主分享,可惜新会员,权限不够啊
9 @3 [$ \& I# s. ]& U) o9 p
1 2
返回列表 发新帖