机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winlig

齿轮同步分流马达样本,兼讨论

楼主 | 发表于 2009-5-31 16:53:24 | 只看该作者
图像就是我公司的产品-多头泵
: A, q* d6 M& \- ] 樵薪 发表于 2009-5-28 11:30

# V. a- J- u e; ]; Q- [& l, ^* O$ r7 J
你的产品资料分享一下可以吗?9 }- ]- M7 g5 x" B& I
是多头齿轮泵还是?
楼主 | 发表于 2009-5-31 16:56:23 | 只看该作者
现在的推钢机,一般用的同步分流马达,4 `( F, s0 |$ k$ Y K! J U; M
都是多大流量的。3 V1 x+ K: C! W/ X( P8 v% I0 W
有知道的吗?
我看到jahns的东西了,所谓的雅恩斯,我保证百分百是贴牌的,我看到他们的产品了。有兴趣的m7253364
楼主 | 发表于 2009-6-1 16:37:09 | 只看该作者
有照片吗?
7 u3 O4 k# L" j5 P* F* S/ e- j; S发个看看。

INDCOM英德康(美国DELTA POWER北京公司)

4 j4 Y, S$ a3 A3 @% N) T
INDCOM英德康(美国DELTA POWER北京公司) 做分流器,在意大利有TECNORD, 在德国 DPower,a" Q& U- K1 u8 I
分流器的应用资料见网页
3 l0 u) H, ^4 \, v. \http://www.indcom.com.cn/valve/fenliuqi.asp

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
图像就是我公司的产品-多头泵 ) {: G/ d4 {( S5 d9 A2 G: W; K9 N1 W
樵薪 发表于 2009-5-28 11:30
. }% ^4 g; P& S9 n+ y

u( C& D& n; a" R, r0 o7 O楼上的,你这个产品是什么品牌的?我想了解下
我看到jahns的东西了,所谓的雅恩斯,我保证百分百是贴牌的,我看到他们的产品了。有兴趣的m7253364 8 e/ p: h# ] C* w6 }
coollovegod 发表于 2009-6-1 11:08
+ {& P6 n7 p. O( K3 t
; B; b6 `/ A! J1 ^+ M) }
不懂不瞎说。你去过JAHNS的工厂没?我去过。柱塞马达是他们自己生产的
楼主 | 发表于 2009-6-3 09:20:54 | 只看该作者
各家有各家的优点。
4 Q' g6 `1 h# X! K! w' FJAHNS的柱塞马达我见过,样子很大气,精制。
$ @1 a- b& ?; M5 C齿轮式的产品没有见过。照片看到过。
楼主 | 发表于 2009-6-5 14:06:03 | 只看该作者
很多需要液压平衡的设备也有需要同步分流马达。
感谢2楼的资料