机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winlig

齿轮同步分流马达样本,兼讨论

欧腾的齿轮的还不是贴牌的啊
不知道是哪里贴牌的,但是国内游几家分流马达用的好,支持国货
欧腾的齿轮的还不是贴牌的啊 6 I( L' B4 K6 l! N6 ^ W
李丙进 发表于 2009-4-15 08:44
9 B$ U" s$ C, X2 S; i$ n, S& j# O
7 |2 `9 U8 T& e

) H7 J$ r- {1 A* h6 u欧腾工作片是找意大利小作坊拿的货,隔板和端盖是国内铸造的,加工粗糙。螺栓国产,强度不够,在新余钢铁刚试车就崩断了。丁晴橡胶国产当进口的。精度没有正宗的柱塞马达高。OTTEN德国公司是没有的,可以电话他们公布的德国电话,是空号
楼主 | 发表于 2009-4-15 14:31:02 | 只看该作者
我说的样子差不多
% N# M( c8 H; K. W k% ~是指的大致的样子差不多
楼主 | 发表于 2009-4-15 14:33:03 | 只看该作者
阀块一个是整体的,一个分体式的。
楼主 | 发表于 2009-4-17 08:56:24 | 只看该作者
性能来说,国产的产品对于中国的具体情况肯定是更了解。
# K3 s& c9 K& P但是老外作了几十年的东西,国内刚作了几年,肯定是进口的对于产品的经验更多一些。
楼主 | 发表于 2009-4-17 09:06:59 | 只看该作者
如何上传图片呢?
3 d. j) }, ^+ t* @9 ]" K我也上传一个。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2009-4-20 17:44:06 | 只看该作者
上图是 济南优科 一分四 带阀块 齿轮同步分流马达
楼主 | 发表于 2009-4-23 15:04:24 | 只看该作者
如果几台马达或液压缸并联工作,由同一个油源供油,并且各支路上没有任何方式的控制,那么承受最小负载的首先开始工作循环,它的行程完成后。第二小负载的开始工作,依次类推。但这种工况模式通常不是需要的模式,因此需要把总的泵流量分成一系列部分流量,使几台并联工作的马达或液压缸同时开启,同时到达指定位置,液压同步马达就担当了这一重要角色。
权限太高了,5555555