机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winlig

齿轮同步分流马达样本,兼讨论

楼主 | 发表于 2010-12-3 16:56:55 | 只看该作者
欢迎大家踊跃讨论技术问题。
楼主 | 发表于 2010-12-9 09:39:52 | 只看该作者
同步分流马达就是同步效果比较好。
楼主 | 发表于 2011-2-26 14:00:02 | 只看该作者
在使用上面应用,同步分流马达的效果应该是比较好的。
卓尔能新手 发表于 2009-9-14 19:28
% N: m0 A2 S; U我们是Casappa同步马达的,欢迎来邮件咨询,

2 ^( Z+ e' T. k3 k! R! X你们上海卓尔能的同步马达贵得要命,市场算是最贵的,还不会做生意,你们的喻经理NB很,还价从来不理人。买你们一台马达,能买KINSSON的1.5台,买国产优科的两台多了,效果也比不了KINSSON的马达,更别提服务态度了,你以为你们是力士乐啊。还有就是你们公司的销售哪像个做生意的,根本就没把同步马达放眼里吧,给你们压力、流量、流数,居然不会选型,问了你们几个办公室人员,居然没人会选型,还要等姓喻的下飞机才能选型。出问题了,连个售后都没有。再说你们那个合作伙伴上海多梅尔,马达坏了,打你们客服电话,那个叫王春林的,什么态度,极不耐烦的就挂电话,你们是做一锤子买卖吗?发货过来,居然是英文样本,你当国人的素质个个都那么高吗?
) {5 W! M- e+ p/ m1 b: t

就是买进卖出,可比我们赚得多! 发表于 2016-5-1 10:45
楼主 | 发表于 2011-3-12 14:38:58 | 只看该作者
其实现在国产的同步分流马达质量还有售后服务,在一个是性价比,都是比较高的。
yihundage 发表于 2011-3-12 14:15
7 d" i$ P# t; r3 D Q( u" O3 Q你们上海卓尔能的同步马达贵得要命,市场算是最贵的,还不会做生意,你们的喻经理NB很,还价从来不 ...
8 J. g: [' R0 d7 F" Z; K4 c
卖产品也是卖服务( E5 | F$ N9 e; y+ R
楼主 | 发表于 2011-4-1 14:39:12 | 只看该作者
对.一定是产品和服务绑在一起的.
楼主 | 发表于 2011-4-1 14:40:40 | 只看该作者
as94605 发表于 2011-4-1 10:21 0 f4 r' J' r1 [3 x1 _6 k
卖产品也是卖服务

2 l6 p2 |3 g- J' W0 w" `太对了.
; e. a( N9 v5 \3 ^& U有好的产品才有好的服务.) C; c! r: R, d5 b2 T& i8 v% q( k
反过来.只有服务好了.产品才好.
1 a" X3 N' Y9 h/ [& X( _* s
楼主 | 发表于 2011-4-18 15:53:19 | 只看该作者
第一个产品好。
9 `5 f! D7 i' K& z K0 T) Y第二个服务好。1 L( {. J [ V+ l
然后客户满意,大家都好。
学习了,谢谢。。。。。。。。。