机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winlig

齿轮同步分流马达样本,兼讨论

就是啊; Y6 f* z8 i) a% r8 s3 `; |/ J
都下载不了- T5 n" F4 ]8 c; q! d5 w2 ^4 i; z
有用的东西应该大家都分享
楼主 | 发表于 2009-4-8 14:26:20 | 只看该作者
可以下载的。
3 |' H2 u$ g/ I5 `) N! H或者你给我一个邮箱。我发给你。
楼主 | 发表于 2009-4-9 08:57:37 | 只看该作者
齿轮式液压同步分流马达(液压同步马达)是由一系列相互耦合的齿轮泵或齿轮马达组成。每一片具有泵或马达的功能。整个元件有一个共同的进油通道和各自独立的出油口。高压油由油泵提供给分流马达,分流马达只对流入其进油通道的液压油起分配作用,不能向油液提供能量,如果分流马达每片的尺寸相同,则进油口的高压油将被分流马达等量分流,如果分流马达的每片尺寸不同,则根据每片的几何排量的不同,输出流量也会不同,排量越大的分流马达,输出的流量也越大,即几何排量与其输出流量成正比。
楼主 | 发表于 2009-4-11 11:12:33 | 只看该作者
下面有一个pdf可以下载的。7 g" g$ q0 o- N0 j
没有压缩包里面的全。
上图给大家看
" y9 ~2 r7 b1 X5 C/ _$ I拍的是5.7M,上传的是截图,才20多K
, Y; b, g/ @4 s; p4 v1 _ as94605 发表于 2009-4-4 14:11

5 `, E/ T8 s* S7 L9 _7 Q9 Q9 A# E5 \ n5 Z; c1 H
这张是上海欧腾假冒的柱塞同步马达,用在新余钢铁的
楼主 | 发表于 2009-4-13 08:58:31 | 只看该作者
样子差不多。
楼主 | 发表于 2009-4-13 10:08:34 | 只看该作者
16楼的您是液压工程师吧。# U7 Q2 {% L0 w
可以互相交流一下。
楼主 | 发表于 2009-4-13 13:31:53 | 只看该作者
同步误差
0 q) V4 Z! h# ^- ]8 ~ S无论是齿轮式还是柱塞式液压同步马达,其同步误差主要取决于以下一些参数:1 `. [, }: T$ B0 v
?介质油的粘度和温度;
& u; u6 c8 i s# U" Z?负载的均衡性;' k3 w% D9 p+ R
?系统的压力等级;
9 O/ L8 Q3 `' n" `6 c9 _" b, R?流量的连续性;
样子差不多。
! z2 L- E4 j8 M5 C winlig 发表于 2009-4-13 08:58
5 s' w) e$ C( n) N$ \
+ p8 s. K! b) h- I0 f n7 X: ]
大哥,你啥眼神啊
样子差不多。 " A$ y. X6 y5 [
winlig 发表于 2009-4-13 08:58
' x: k1 K% y+ p6 N1 m' K( B
$ K/ \* \7 o) j8 J: s
你去看清楚工作片的差别,隔板差别。阀块都用管子连接的。和进口的差别不是一点点。那是相当大啊。