机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木易春

外企工程师的二十年职业感悟---原创

对大学毕业上的个体前景又十分看好,特别是学机械的,只要肯努力加上方法得当,想出人头地是很有希望的?????
我现在也算是学会了一门技术,可是所属地对技术人员都不看重,只是当你是一个苦劳力.可怜啊
* B; S; ? k7 b2 E- p我现在也是不是要学你一样跳槽呀
获益颇深,感谢楼主的分享!
学习学习,学到了很多。。。。。。
回复3#木易春
7 t% {& x* y. h, V; h6 @- M7 ?, l0 v. F t9 y2 G* d
老板显然对他无可奈何,三年后,我离开这家厂时,香港主管仍悠闲地管理着他的领地。
. U- M; P8 k9 X! d0 c' U8 g........97年俺在富士康时,那工服穿得是工工整整的,就一个人例外:那人瘦得像麻杆,脚上一双拖鞋,见了台干也不敬礼。一问才知:那人是修模具的。。。
但对大学毕业上的个体前景又十分看好,特别是学机械的,只要肯努力加上方法得当,想出人头地是很有希望的- P" j8 h1 ~ A4 J( k& ~$ P

7 D" J9 F5 ^- Y' g- f, K+ G$ V6 E, L* x6 j: E, q& p$ U
这个方法得当是什么意思?请教知情大虾解释一下哈 谢谢!
复制下来,慢慢的看。前人之事后人之师嘛。谢谢楼主
受教了 受教了:)
认真拜读了,非常感谢前辈的大作…
认真看完,受益颇多* v6 C. j) v5 h, V
迷茫中寻找出路吧