机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Dcrui

找工作后续,果然还是要跳槽

楼主| 发表于 昨天 13:02 | 只看该作者
难在当下 发表于 2024-10-11 11:21
( }2 a$ [6 f4 r4 C9 e4 O5 S. t老家哪的啊?合肥周边地区吗?淮南六安还是巢湖?, r2 b/ {% L# k9 }" H
年薪12万不低了,单双休在小城市很不错了
/ z2 x, f, f- u2 ~5 ^- @) x: c我们在超一线城 ...

+ l0 a) N, @2 `! N9 }$ _. r  [双非一本毕业工作四年,第三份工作了,目前看着还行

发表于 昨天 13:11 | 只看该作者
Dcrui 发表于 2024-10-11 12:596 L5 d  C: B! x
公司有食堂,今天吃了,一般

0 i% \" P: E% c2 x免费吗
/ m2 e/ b2 ]: X) Z

发表于 昨天 13:12 | 只看该作者
Dcrui 发表于 2024-10-11 13:029 G" i% _; _4 U( B# \7 c- g
双非一本毕业工作四年,第三份工作了,目前看着还行
& g" W" v# H0 j- D
恭喜啊/ B7 Y. |4 @! g  x7 z6 u: N0 o
我也是双非一本
9 K* Z# ?% s# D* f9 \9 X# }不过是土木
- D: d8 E: \( t8 |" q( V6 S

发表于 昨天 13:14 | 只看该作者
就这薪资水平和涨幅,就得意洋洋、飘飘自然了?5 [* o3 @# b( R$ k) c5 Y
楼主还需加深对那句话的理解。! G  i+ k) E- E: F* [& @0 m* k! A1 Z. d
当然,我们很多人都要深入体会,毕竟学无止境

发表于 昨天 13:14 | 只看该作者
恭喜

楼主| 发表于 昨天 13:18 | 只看该作者
smilefm 发表于 2024-10-11 13:147 j& ]3 w3 T6 g, H2 X7 K6 P5 _1 x  _& a
就这薪资水平和涨幅,就得意洋洋、飘飘自然了?
9 y+ _8 c* c9 W4 g  N7 c' ?( u楼主还需加深对那句话的理解。
/ K: j/ e% N1 X. r4 b' s4 V当然,我们很多人都要深入体 ...

, y" ]. L& ?! Z8 C  y7 Y是的,学无止境
1 p0 d% k  ]& W. X

楼主| 发表于 昨天 13:19 | 只看该作者
windy渊虹 发表于 2024-10-11 13:12
6 u, ~5 [4 a  ^! r/ }: T! `) o" D1 i恭喜啊
, G5 b! F0 l( V! e我也是双非一本: _- P  W- d# l; m
不过是土木
; o& J: n, z( b& e' F. f+ m
我以前做过设备安装,也基本是工地环境,挺累的
3 X  P( W& ?) x

发表于 昨天 13:31 | 只看该作者
Dcrui 发表于 2024-10-11 13:19: s$ Z. W, Z/ d7 ^7 J$ F% V
我以前做过设备安装,也基本是工地环境,挺累的

: Q% D. h5 c5 |" ~& G唉我现在土木刚转到小机械厂,一个农机厂,

发表于 昨天 13:41 | 只看该作者
羡慕,我一本毕业八年,年薪才7万

发表于 昨天 14:06 | 只看该作者
难在当下 发表于 2024-10-11 11:210 A3 ]: I+ J1 V5 K- R* d
老家哪的啊?合肥周边地区吗?淮南六安还是巢湖?* s7 d; t+ x+ i/ ?3 B
年薪12万不低了,单双休在小城市很不错了
" z$ R& q7 ?: c+ y  Y我们在超一线城 ...

; p) c4 s" Y9 W  W哥们是在上海?