机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找工作后续,果然还是要跳槽

发表于 昨天 11:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前段时间决定换工作,准备去合肥找找机会,阴差阳错在老家找到一家公司,今天入职,工资年包约12w,单双休。以前工作单休,年包10w,工作果然还是要跳槽。
/ j# {& m8 X+ h1 r( i% Q5 z  K最后送大家一句话:“行之而不著焉,习矣而不察焉,终身由之而不知其道者,众也4 y$ [4 ?* m% Z/ g- {' l9 p% J1 I
7 i9 |. V/ g  U5 U
: M) x* d% }5 R; i2 G( D
: w( u1 H- h5 ^4 `: G

发表于 昨天 11:21 | 只看该作者
老家哪的啊?合肥周边地区吗?淮南六安还是巢湖?! v+ f! E0 @1 K+ q# ?
年薪12万不低了,单双休在小城市很不错了
/ g8 U) L& T/ b% B1 k+ `% z我们在超一线城市,同事工作十几年也没有你这个待遇,不过我们同事是双休
8 r) A- E% h6 O' ?! a: P0 I你呢?211本科? 工作多少年?

发表于 昨天 11:23 | 只看该作者
厉害,恭喜

发表于 昨天 11:24 | 只看该作者
我个人认为最合适的跳槽时间是两年内(对于小公司来说),两年够你学完可以学的东西,项目经历也在一个合适的阶段,而且一般公司也不会考虑给你合理的薪资涨幅。跳槽反而是最优解
回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 11:30 | 只看该作者
难在当下 发表于 2024-10-11 11:21
: w/ L& G" [) F* }: H0 `5 [老家哪的啊?合肥周边地区吗?淮南六安还是巢湖?7 _; E! v) i+ y3 K6 J
年薪12万不低了,单双休在小城市很不错了
( Y& i2 m- Z1 H9 h% E我们在超一线城 ...

' Z9 u9 q8 G; p同问,吃住怎么说呢??7 n% Y! f  v; s3 Q0 M, a

发表于 昨天 11:43 | 只看该作者
大合肥欢迎你。哈哈……
4 N8 G7 O6 v7 ?. m

哦,你没到合肥来……  发表于 昨天 12:00

发表于 昨天 11:51 | 只看该作者
/ U. h1 o# G+ w. {$ P

楼主| 发表于 昨天 12:54 | 只看该作者
EnochGo 发表于 2024-10-11 11:24
" W7 |3 }7 C. \: I* M' B# w我个人认为最合适的跳槽时间是两年内(对于小公司来说),两年够你学完可以学的东西,项目经历也在一个合适 ...

6 O/ A' S4 {7 }9 y' C4 Z; s是的,我上一份工作差不多2年半
* D0 A( W/ ?8 w: @7 `

发表于 昨天 12:58 | 只看该作者
深圳能有这个待遇的都不多

楼主| 发表于 昨天 12:59 | 只看该作者
windy渊虹 发表于 2024-10-11 11:30
4 p  U( h9 V6 u7 g6 r同问,吃住怎么说呢??

c. ^: z& U) P5 Y公司有食堂,今天吃了,一般
7 s6 C; |. G& b, [