机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吗喽1号

未来

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
湖泊凌 发表于 2024-10-5 22:11
, c4 S8 n+ }8 [# U+ E县城六七千不错啊。
. _3 e$ R$ y  U, m) j! O, D
加班工资就占了2000多,一个小时15
" a$ |2 e9 W5 Q' R9 z4 j

尹志春 发表于 2024-10-5 22:498 Q0 J5 K& J6 M7 e* l
跟你说个真实情况,深圳,合法工作的打工人,80%工资低于3500,以深圳2360的底薪,一月要上260小时,才能达 ...

3 @2 U% h6 e, [' I7 G7 B  f7000里面至少有2500是加班工资,加班工资一小时15

cangzhoumj 发表于 2024-10-7 08:005 {3 q% e/ O* S' R( R: g
该换环境了
. O8 R) Z" Q$ |! D0 {
行业发展完全抓瞎,不知道换什么行业

发表于 5 天前 | 只看该作者
换个环境就好,谁敢保一辈子

县城7000工资,在老板角度很高了

吗喽1号 发表于 2024-10-7 08:03. x7 r' E$ v) S# o. B6 z- p1 I: u
只有五险,底薪+出勤+加班工资一共六七千,加班工资一小时15
. {0 K$ N  k- m/ {% R8 r) G
羡慕加班还有加班费,我们没有,你们一个月休几天啊,我们是4天,超过4天就扣工资了2 v" {' h1 p9 X$ N) @' f% ?& L

windy渊虹 发表于 2024-10-7 11:432 k6 W/ k. x  X( I/ E
羡慕加班还有加班费,我们没有,你们一个月休几天啊,我们是4天,超过4天就扣工资了

! q; U, v5 I1 F/ G) m0 i* p- q单休,但是没休过,每天基本上都是早八晚十,偶尔十一二点或者通宵到完成

cangzhoumj 发表于 2024-10-7 09:57
( a5 k5 L3 [8 G% A2 t5 k; J/ v7 S" c换个环境就好,谁敢保一辈子

& {, y( N, m  L" A6 U4 g& {0 W不知道换什么行业,向什么方向发展
# y7 }0 |2 }. V( z

吗喽1号 发表于 2024-10-7 11:56
( y2 q: s, o1 W单休,但是没休过,每天基本上都是早八晚十,偶尔十一二点或者通宵到完成
7 z7 }" |5 X& C) B" U
我靠,晚上10点???你们是什么机械啊,哪个行业
' E0 s* X: I3 w5 P. D/ Q

输送线和托盘