机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿飞LJ

有个正儿八经的工程师带还是很重要啊

发表于 前天 09:13 | 只看该作者
老实说学校学的除了软件基本都忘了,知道一些基础的东西,但是要我说又说不出来,好几次面试都这样

发表于 前天 12:33 | 只看该作者
陈圆圆c 发表于 2024-9-27 14:52
这种东西读大学的时候没学过吗?我记得气动与液压这一类的课程里面就有吧

高中哪讲调速阀了,你说说,我去找找

发表于 前天 17:59 | 只看该作者
就跟电磁阀一样,直动型跟先导型有什么区别?外部先导跟内部先导又有什么区别?
估计很多人也不知道。

发表于 昨天 11:15 | 只看该作者
阿飞LJ 发表于 2024-9-30 08:37
我是来请教的,不是只来挨叼的,你吊我一顿,然后指教一下我还会“色愈恭,礼愈至”,但你这样感觉就是 ...

“很基础的问题,又不肯自己多看书。”。是告诉你,这些不算经验,是很基础的学生时期就应该掌握的东西,这种东西不应该归类到需要别人来带的范围里。去看书,是告诉你,你的基础太弱了,需要复习。你没听进去,还觉得我在吊你。你不觉得自己离谱?这个时候自尊心强了?
你把不知道这些,归结于没有正儿八经的前辈带你导致的,这是问题1。你把我描述的客观事实认为是吊你,是错误2.

发表于 昨天 12:57 | 只看该作者
老师根本不会,因为太不是干机械的