机械必威体育网址

标题: 现在外企都把机械研发放在外包了 [打印本页]

作者: 天涯晴天    时间: 2024-9-24 21:40
标题: 现在外企都把机械研发放在外包了
现在外企都把机械研发放在外包了,今天某招聘网站找到我是个软件类公司,和我说是飞利浦医疗的外包公司,和这个软件类公司签合同,在飞利浦医疗工作
我一开始找外包是不是非核心类工作,实际上做的都是核心类研发工作
那飞利浦医疗已经把机械弄成外包,估计大多数外企都会这么干,不过目前我接触的私企暂时还没走到这一步
作者: ntliubo    时间: 2024-9-24 21:57
美敦力也外包的,我同事过去的,说外包的活不好干啊
作者: 天涯晴天    时间: 2024-9-24 22:35
ntliubo 发表于 2024-9-24 21:57
美敦力也外包的,我同事过去的,说外包的活不好干啊

外包没有保障,千万别去

作者: cangzhoumj    时间: 7 天前
外包省心
作者: 鄀都    时间: 7 天前
节约成本,社保灵活,而且出了问题还有人背锅,完美!
作者: 橙色保温杯    时间: 7 天前
面过一家外企  搞非标的  正式员工编制有限  相对于外资的待遇福利来说  外包绝对是划算的
掌握核心技术即可,绝大多数的部件,国产外包的价格太有优势了
作者: 斯文棒棒    时间: 7 天前
机械外包都卷成白菜价了,公司不养闲人,只保留核心技术部门,把不重要的业务外包出去,尽力减少人工成本,这可能是目前一些公司的生存之道。
作者: cdhcn    时间: 7 天前
这种外包去了怕是一个项目干完就得走人了
作者: m2006410    时间: 7 天前
个人看法不同的,我就喜欢外包,自由灵活,当然想进养老院的还是别去外包,外包适合雇佣军,游击队。
作者: hl90    时间: 6 天前
雇佣军形容贴切。深圳一小时110,江苏差不多120
作者: 卢Tiger    时间: 前天 14:30
外包的活要求高
作者: viJoe    时间: 前天 14:53
都往我这发,专接外包

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4