机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 18716860133

就业难!!!前辈们指导下0.0

发表于 7 天前 | 只看该作者
温岭第一机械师 发表于 2024-9-25 09:28
. ]0 d4 r2 X' F% j& ]研究核反应堆的来做什么机械,浪费人才

; Y" N" q4 q3 C- f- F. o如果你能让他去北大看大门,有编程,他能感 谢你八辈祖宗,; N! w/ b5 i! K4 Z  S/ G
你要是能让他去烟草公司流水线当圈烟工他也要感谢你八辈祖宗,
9 \# x1 A% u! g人才,什么是人才,现在环卫局有个扫北京天安门的工作,工资6500,有编制,一堆清华北大的抢,打大街要人才吗
3 M) Q+ `& T: F

君越168 发表于 2024-9-25 09:05
  \7 C) j* k) ^! a) t+ I/ K最后一个项目,你说你做了机械工程师(机械设计),又作硬件工程师(单片机),又是上位机(界面设计)。也 ...
/ O9 z6 Y' f  ~. z$ I) s/ m/ g
你这样打击人是不对的,正常我去面试,比如我面试编程,我绝对不会说我会操机,我面试操机,绝对不会说我会编程,一般都是这不会哪会,我只会一样,公司招什么,我简历算就写精通什么,别的一律不会,- E6 F; R! F# v1 F5 p
有没有可能人家是天才,什么都 会?6 T, ?. I5 t! j4 Z

很强,无敌

尹志春 发表于 2024-9-25 10:11
' t% i. K+ s' l8 _; c2 ], Z你这样打击人是不对的,正常我去面试,比如我面试编程,我绝对不会说我会操机,我面试操机,绝对不会说我 ...

3 R3 ~' H/ b6 O, ^- H2 y* v: Z春哥,我看好你是天才啊, D8 W  B& S$ q7 J

我看这个小伙子很优秀啊,可以来南方试试,如果你真的需要机会,我们可以私下里交流下。希望你越来越好

机械里的方向细分太多了,确定自己要干什么再写比较合适,各个方向需要的技术类型和工作环境是天差地别,大多数方向读研收益都不如三年工作经验,看简历是推荐往仿真工程师和机器人结构工程师开始发展

LZ很优秀,工作后简历就不要写什么都会了,会一样就能混饭吃了

看到春哥的评论,前半句看的津津有味,最后两句直接笑喷了,哈哈哈哈  发表于 3 天前
精一样就能吊打99.999%的人,只要精一样,比如我精钳工,就是拿刮刀的哪种,很多厂出2.5W请我,我看太费腰,严重影响我大保键,不干 了  发表于 7 天前
回复 支持 1 反对 0

重庆齿轮机厂,清平机械,江增重工,川仪等,都是那边的国企做设备的,可以去看看,不过估计工资不会太高
' `4 q/ x  `- Y( W6 l

这兄弟很厉害啊!

发表于 6 天前 | 只看该作者
这么优秀,只有进科研院所了。其他地方会感觉憋屈。