机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 养猪东篱下

愉快的周末又要到了,双休只是基本人权

楼主| 发表于 2 小时前 | 只看该作者
Jerry_313 发表于 2024-9-21 12:49
. K3 B9 a* X+ A. x我也是外企,瑞士控股,七天24小时待命的那种,中秋节三天假我回老家了,被领导追魂夺命催,说我这种节假日 ...
% K. L; o, i4 o9 |
你这种是不是假瑞士企业,也就是老板是瑞士籍的华人。9 y& S9 F. _3 {6 p

发表于 2 小时前 | 只看该作者
养猪东篱下 发表于 2024-9-23 08:39- ?/ \  ~+ u, ^, h4 t8 @
你这种是不是假瑞士企业,也就是老板是瑞士籍的华人。

" a: c: R% V1 q  J2 B+ q咱也不了解,刚来一个月,据说是国产老板,把工厂卖给了美国老板,后来又被倒手卖给了瑞士一个投资公司!

被我猜中了,果然是假外企。真正的欧美外企是很好的  详情 回复 发表于 16 分钟前

楼主| 发表于 16 分钟前 | 只看该作者
Jerry_313 发表于 2024-9-23 09:14( Y- W3 j+ t+ N! |% K+ [
咱也不了解,刚来一个月,据说是国产老板,把工厂卖给了美国老板,后来又被倒手卖给了瑞士一个投资公司!
3 u. _: u# L7 M5 [% j
被我猜中了,果然是假外企。真正的欧美外企是很好的4 K2 Q& ?! Q5 z: B