机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 养猪东篱下

愉快的周末又要到了,双休只是基本人权

发表于 3 天前 | 只看该作者
原来养猪大虾这么厉害,这么多年还活跃在这个必威体育网址的人不多了啊,,,而且还一直做着自己专业相关的工作

大虾算不上,普通打工人罢了。只不过运气还不错。  发表于 3 天前

6 w9 P! {- K) S) u  w  i
我好羡慕,羡慕的流下眼泪。

大佬,我老家盛产一种特产想寄给你一份,你先把收货地址发给我。

跟大侠一样,也是享受双休的生活。今天来到了桐庐,为期三天的培训学习,管吃管住,哈哈,还能拿个神马高级证,耳闻政府还能报销2000块钱。

发表于 前天 08:25 | 只看该作者
还是外企拿人当人 (亚洲的除外)

发表于 前天 09:55 | 只看该作者
80头不知不觉快50了,如果再让我找工作,工资差不多就行,但只考虑双休,生命的意义不单是工作。

发表于 前天 10:31 | 只看该作者
养猪东篱下 发表于 2024-9-20 16:48
, a' e- J" A+ y' o外企招聘条件反而不是太高,不像有些国企和头部民企,动不动要求双985 211硕士。我们公司对学历没有硬性 ...

# m' q1 k8 h: ^" X: j9 e1 G& @! c4 ]5 u甚至不是一本的,我麻了$ v6 |% p7 ~- m- |$ x1 I

发表于 前天 10:58 | 只看该作者
真的羡慕了,现在找双休的找不到啊,非标坑啊

发表于 前天 10:58 | 只看该作者
参观过北欧,日资行业龙头在国内的工厂,同样的流水线、办公室工作氛围差太多了。只有羡慕的份

发表于 前天 12:49 | 只看该作者
我也是外企,瑞士控股,七天24小时待命的那种,中秋节三天假我回老家了,被领导追魂夺命催,说我这种节假日也要请假!我没搭理他,直接八月十六下午才到工厂!去哪讲理去啊!

你这种是不是假瑞士企业,也就是老板是瑞士籍的华人。  详情 回复 发表于 半小时前