机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 养猪东篱下

愉快的周末又要到了,双休只是基本人权

发表于 3 天前 | 只看该作者
什么神仙公司呀?能透露下方向吗

来将可否留下超大型姓名  发表于 3 天前
外企。超大型外企  详情 回复 发表于 3 天前

- Z0 P) G# J- }2 \' C

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
windy渊虹 发表于 2024-9-20 16:44$ M6 c( P! \, H) I  q7 }
现在贵公司社招条件是啥啊请问
4 q1 _3 k8 u1 [' N/ l! ]. _2 I. a
外企招聘条件反而不是太高,不像有些国企和头部民企,动不动要求双985 211硕士。我们公司对学历没有硬性要求,一般社招看工作经历是否匹配。应届毕业生看专业和面试情况。. z& O( }* q  t8 V& U5 n* Q
( f* K% m4 F: M, M
有些甚至不是一本的人,公司也要的。
) D# P. P+ T1 U- C

我看招聘信息上外企对外语水平都有要求,是真有要求还是走个形式啊?  发表于 前天 09:38

怀念在外企的日子

浩浩乎 发表于 2024-9-20 16:46- n4 Z! Z* `6 K4 [: _; C2 P# h5 [
什么神仙公司呀?能透露下方向吗
$ C* n7 T  V. w$ _' s! h) H( [
外企。超大型外企
8 r4 y" L( q7 l& R' V5 i( Z3 i

我们也是双休

养猪东篱下 发表于 2024-9-20 16:48
& k- @0 }* P, _% ?% Y; Y外企。超大型外企
* d( ^, @4 x& D+ v6 q$ c
招聘对英语口语有要求吗
" X2 f1 J) Z* h( [

对英语有要求,但是要求不高。只要能随便讲点英语就行。关键看面试的整体印象。英语能力,在工作中是可以进步的。  详情 回复 发表于 3 天前

浩浩乎 发表于 2024-9-20 16:55$ a7 K7 R+ @& P$ C; C
招聘对英语口语有要求吗

( P" H# K2 r' F2 _* C; H对英语有要求,但是要求不高。只要能随便讲点英语就行。关键看面试的整体印象。英语能力,在工作中是可以进步的。
/ \0 N: f% t2 y6 ^, p6 T

部门还招人不,心动了

养猪东篱下 发表于 2024-9-20 16:48
& N) n, w) K3 A; u) O) [; j& m外企招聘条件反而不是太高,不像有些国企和头部民企,动不动要求双985 211硕士。我们公司对学历没有硬性 ...
" H! a) p( K4 x
啊我倒是过了六级,,唉可惜刚转到机械行业,还是半路出家的小白# c% r6 E, ~/ r3 x5 q2 a