机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

愉快的周末又要到了,双休只是基本人权

5点下班1 Y6 o* a* Q! d3 D# z7 F7 e
我又要享受一个愉快的两天周末假期了7 w& d) f+ R* ~3 o
20多年的双休职业生涯0 \1 r8 X- c! W
还是有点遗憾啊) _, d. l& e+ s1 C# Y
毕竟,没有体会过单休的滋味9 c$ i; r/ c7 U5 \1 a
, b& u( y3 u& U" q0 O
以上内容,纯属开玩笑。别打我
! j2 ^% C: L. M# N3 S; u+ F, J+ f

发表于 3 天前 | 只看该作者
来将可留姓名?
回复 支持 5 反对 0

羡慕你们有钱有闲的。我每周都在想双休和想赚双倍工资之间纠结,双休都被我上成大小周了。

真羡慕 加班还有双倍工资的 我们加班都没加班费。所以尽量不加班  发表于 前天 13:25
我加班一天有几千块的加班费。但是我不愿意加班。不差这点钱。我要休息,要快乐  详情 回复 发表于 3 天前

速速量血条

同事四点下班走了,在外资感受了真实的弹性工作制

这是个屁的社会主义,早拐弯了  发表于 前天 09:37
万恶的资本主义。还是社会主义好啊!资本gou速速回归996社会主义牛马的康庄大路,不要被外资的糖衣炮弹迷了眼,失了本性。腾出坑位好让我去占  发表于 3 天前
万恶的外企!!!!!为啥我不能进外企呢,忧伤啊  发表于 3 天前
我们公司每周五下午,很多家比较远的,都提前几个小时走了。周一可以中午到公司,直接去食堂吃午饭。  详情 回复 发表于 3 天前
回复 支持 2 反对 0

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
小份快乐 发表于 2024-9-20 16:25
2 `% r  v7 a: b6 W% j+ m, o" D) C羡慕你们有钱有闲的。我每周都在想双休和想赚双倍工资之间纠结,双休都被我上成大小周了。

f3 q% ]& m# S2 S我加班一天有几千块的加班费。但是我不愿意加班。不差这点钱。我要休息,要快乐* b- x+ K: T, D8 e. X* Y1 z' k
  K0 c  ~, j. w$ Y' V& I( |# i& ^

这是真大佬,加班费抵人一个月工资了  发表于 3 天前
回复 支持 2 反对 0

七曜神权 发表于 2024-9-20 16:32) S2 Y' y8 B' P7 C; w! f6 p
同事四点下班走了,在外资感受了真实的弹性工作制
% z; Y9 ]; E3 y6 r* w4 C/ T
我们公司每周五下午,很多家比较远的,都提前几个小时走了。周一可以中午到公司,直接去食堂吃午饭。6 Y" t3 I# m" U; t9 O: \

我在资本主义的公司出差。他们就是早上9点半到公司,2点到3点中餐,5点半下班。周五3点下班  发表于 9 分钟前
目前没有机械类职位招聘需求  发表于 半小时前
大佬介绍我去你们公司呗,我刚辞职[  发表于 前天 10:30

来将  是什么公司的。。。  让大家  有个找工作的目标

外企  详情 回复 发表于 3 天前

回到过去220 发表于 2024-9-20 16:37
$ s  a% r6 P+ T6 F) @来将  是什么公司的。。。  让大家  有个找工作的目标

, C3 h" t% a+ `3 W( P外企
( f0 I" w* L7 N# v2 |( E

现在贵公司社招条件是啥啊请问

外企招聘条件反而不是太高,不像有些国企和头部民企,动不动要求双985 211硕士。我们公司对学历没有硬性要求,一般社招看工作经历是否匹配。应届毕业生看专业和面试情况。 有些甚至不是一本的人,公司也要的。  详情 回复 发表于 3 天前