机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿飞LJ

机械犯错被叼,电气犯错就没事,为啥?

阿飞LJ 发表于 2024-9-6 11:58
, r1 a& ~$ W4 B; ?4 v: E  X主要是时间一压下来,想慢都慢不了,天天追着你要图纸,烦都烦死你

; ?/ v. m- s9 S; M1 @完不成就是完不成,加班也完不成不就完了!
3 Z% A& Y0 V1 x( t8 x5 C
回复 支持 1 反对 0

臭宝的臭day 发表于 2024-9-6 13:35+ J& u( e7 t# E9 M8 p( u* ~; o
我们小公司,主要做测试仪器以及系列解决方案,机械方面我全包,包括采购,所以地位还可以,下周的 ...
# z0 \3 J  n* g; b# H% H1 d& Y& ]# X
都一样,机械方面我全包,图纸,工程图,BOM,采购和老板有自己的想法,就找替代,然后各种尺寸不对,都是我的错% p% v) ^2 k; k9 f% S* L7 w+ Q1 X

湖泊凌 发表于 2024-9-6 13:046 z/ A) W. [" f1 y% D+ P
学会察言观色,比如大太监李莲英先开始就是这样的。

& P: D. W. X# e* z& d  a) {大太监李莲英卵子都没了
6 S0 c: h* C$ K% V8 g; d

不一定呦  发表于 2024-9-6 18:44
回复 支持 2 反对 0

你这有点像项目经理了7 m/ H1 _* v7 n# Y1 L! k; z

7 r/ v+ |* ?3 r! Y$ ]" q+ Y' P( M通常不是应该有个项目负责人负责总体管理吗- i* N- t& u' F2 X2 Y9 a% S9 ^  R) y

我实在是不知道薪资给你多少才能让你忍受这样的待遇,还是说因为老婆孩子压力大,说实话,虽然经济不太行了,看描述也是能独立设计机台的,1.5W的工作,就广东这边,还是挺多的,而且也不至于给你天天十点十一点的玩,哪怕像那些动力设备的厂家,人家好歹摆明了跟你说要加班,但是给加班费。

余存 发表于 2024-9-6 13:474 m7 }$ x# |  J- X' E. j! u; B9 x
我实在是不知道薪资给你多少才能让你忍受这样的待遇,还是说因为老婆孩子压力大,说实话,虽然经济不太行了 ...
+ H+ `5 N! @! j2 c
是能独立设计,但是设计出来还是有很多地方考虑不周全,我这边我是主设计,从项目立项的方案到成品的落地基本都是我跟,我都感觉自己经验不太足,这边工资也不高,9k都够呛,我感觉我设计有些地方都没考虑周全,所以老出错,出去我感觉拿不到1.5w
$ `) J- h4 O' e

找找看,绝对超过你现在工资  发表于 2024-9-7 15:12
不是的哦,RMB,还嫌我贵,估计想换成日元,哈哈哈  发表于 2024-9-6 17:40
我去,9K是美金吗?我上家18K,6天制,最多也就加班到8点,干半年就直接炒老板鱿鱼了。  发表于 2024-9-6 17:31

bravo090 发表于 2024-9-6 13:42" C' y0 v9 L: F( U4 x
你这有点像项目经理了
6 P5 I% t( `4 _. j- \  Y2 P) `' v# L) L- l9 j" \
通常不是应该有个项目负责人负责总体管理吗
( F" S( f% K# k$ o" b
是有个项目经理,但是他负责采购和项目组装的进度,不负责机械
3 A$ @% i: n, D. n

这个煎熬的过程, 我也曾体会过。建议往某一个细分领域去靠,不能什么细分领域的设备都做,什么都做不精细,来不及沉淀,来不及积累和消化。希望你越来越好,不要灰心。

做的越多错的越多~~~

工作我有三不做

这了不做,那也不做  发表于 2024-9-10 16:56