机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教各位老板,创业怎么开头

向上努力 发表于 2024-9-4 11:44
6 }: F1 _* ^) k3 b6 r附议26楼。1 U0 ]  G: Z( |+ W+ w7 i! \

; \$ h* |4 B5 C6 o4 k都跑来这里问这么个问题了,老老实实搬砖吧。这是我的看法。

8 a( O5 R' k4 A0 o; T5 s' @说明火候还不够,还要继续锻炼
, N$ n- \) E5 A2 w/ `, u

尹志春 发表于 2024-9-4 10:21! H  y- d, L7 v& m
容易的,学习的的,美团,淘宝拼多多
7 g! e( H( l; `+ L只要你敢价格低就大把客人,
# p4 v9 a) m/ E* z
给别人做,是直接跟那边说我是中间人还是不说呢?说的话担心他们后面会跳过我,不说的话,客户要来看厂就麻烦点。
- O6 T* u3 [* q" V

盖世英雄啦啦啦 发表于 2024-9-4 11:57
+ x* m* L) V: p/ p- U' A$ d给别人做,是直接跟那边说我是中间人还是不说呢?说的话担心他们后面会跳过我,不说的话,客户要来看厂就 ...
6 {$ f5 j, |4 b, Y7 |8 z) G/ {  y9 w
你现在创业,麻烦事太多,买设备,你要一切合法,- X- v$ C. m6 [' Y* Z- z
工人要求五天8小时,五险一金,你如何处理,如果开黑厂,碰到一个工人起诉,你就要破产,不说工伤,还有故意工伤,2 h3 {. U' x" T- ]( `
你想开机加工,以三台加工中心为例,你准备投多少钱,100W?
0 U0 Z3 t, u2 z. R做个JB,100W你可以一辈子不干活,2 y# y5 s; l1 |! J$ t7 }6 @

1 V/ k! a: b$ S% X1 _& ?' b2 v% ?5 D& f1 g& W: e9 L; f4 J: J

你指哪种创业,是建国吗

不是,你是刚毕业3年吧。都准备创业了,确实厉害: @; q; N. P9 s* F: k

就目前这种经济环境,还是坐标苏州,慎重慎重啊

子非z 发表于 2024-9-4 14:251 B# e: H3 _0 e2 Q
不是,你是刚毕业3年吧。都准备创业了,确实厉害
6 @2 n8 i% E1 i" O1 Y) ]8 w1 r
哥,咋那么关注我呀。与时俱进嘛,打工始终是打工,太累了。0 V) Z& Y6 x6 L- u" E

鼓励你试一下。狐狸对鸡也这么说。不试下怎么知道you can fly

哈哈哈哈哈,我谢谢你  发表于 2024-9-4 17:00

尹志春 发表于 2024-9-4 11:58
1 ~4 L- t: e* z4 e( [你现在创业,麻烦事太多,买设备,你要一切合法,0 e+ r& n( c9 \" Q6 H7 m, F
工人要求五天8小时,五险一金,你如何处理,如果开黑 ...

3 [' A) X" p4 U; w* H: o, x100W就能一辈子不干活啦?天天吃方便面?住桥洞?
& ^- p2 M2 x1 e! s' }: h