机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教各位老板,创业怎么开头

容易的,学习的的,美团,淘宝拼多多
% J. k' f) |, r8 {& }+ J只要你敢价格低就大把客人,# l* M$ P2 |2 ]- u* Y( O

尹志春 发表于 2024-9-4 10:21
* ~7 Q9 M% |. n1 U- }容易的,学习的的,美团,淘宝拼多多1 g- l0 F( J- w! T3 J$ q8 p
只要你敢价格低就大把客人,
1 L; U" `5 x4 s; M
春哥,你刚开始创业的时候是有人给业务你做了,你才开始买设备来生产的,还是说买好设备了然后出来跑业务的呢?还是说有几个意向客户而已,没有订单然后开始买设备干的?
% B* Y3 y) k8 F& k! m2 B- v* X" g

先给别人干,做稳定了,才买设备,你买设备,不要钱吗  发表于 2024-9-4 11:55

就问一句,家里有矿吗?

你给业务,我供货,你赚差价,它不香吗?实体投入大,回报周期长,一个工人要操2台以上机床才有利润
回复 支持 1 反对 0

机加工jjg 发表于 2024-9-4 10:57( i* Y( d* N/ Q- p  }' j+ p
你给业务,我供货,你赚差价,它不香吗?实体投入大,回报周期长,一个工人要操2台以上机床才有利润
2 l; k9 {- n/ {+ @0 ~2 J5 B0 J
你在珠三角还是在长三角的,珠三角能搞
1 e4 l* K$ n  e, b, x5 Q" G7 _/ ^

苏州  发表于 2024-9-4 11:05

哈哈  你跑这来问  说明你不行

可以试下的,步子要小。如你所言,打工真的是没有出路。
2 U3 c" g* Z) L% S: `- z' n/ @3 ?如果你有这些资源,就试试吧。但是没有完全准备好了,再开干这回事。% j$ Q7 B0 y3 |
都是一边干,一边调整,一边发展。, [1 W2 q% o$ D+ [6 n% ~( P% I
希望你越来越好哈

打工最好,打工最香,  发表于 2024-9-4 11:56

SNT 发表于 2024-9-4 11:06) g1 @" a. U( A; Y  C5 p" {8 Q
哈哈  你跑这来问  说明你不行

# ?$ M; J( ^4 Y; x7 G0 l- E被你看破了! P4 |4 @& T4 m4 F" m

jason6 发表于 2024-9-4 11:19
2 {. e6 U  L' V7 G6 \) B可以试下的,步子要小。如你所言,打工真的是没有出路。
" Y. }, a0 @+ w9 d; r" R! \如果你有这些资源,就试试吧。但是没有完全准备好 ...

5 S1 v7 l; B0 A% k0 H; x, |+ j谢谢谢谢* Q  n; j* v. s: R0 D% h

附议26楼。
' U: S- r& a$ Y- K) j0 E) t" L" ]( h
. G. z' N" C/ b- X, n5 {都跑来这里问这么个问题了,老老实实搬砖吧。这是我的看法。