机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学机械的出路在哪里

你说的这些美好愿景,等退了休都能实现

哈哈哈哈哈,等老了我也怕没那股劲玩了  发表于 2024-8-26 11:30

你的理想只有靠你爹实现,当富二代,但看你后面说的好像实现不了了。打工有打工的苦恼,你以为当老板就没有当老板的苦恼,他要操心的事比你多多了啊,不信你问麦哥。
& L8 I+ S* X. S% s' d% ~其实最终富二代也会苦恼,他最终要接手家业啊,要发扬光大就得操更多的心,要败家也要承受指摘和自责。  P6 s' z: S3 m% s
地球上所有的生命,都是一天到晚在为生存努力。; w) M1 e! b/ q5 d! ]
你以为你跳脱出自我看透了人生,其实你境界再高一层,看到的又会不一样。2 w2 P' n3 k% e
好比站在地面看世界,再到空中俯瞰世界,再到宇宙环视这些个星球。
0 Q+ p! l. ?6 ~2 R0 E1 Y9 x6 q( d最终绕一圈回来,你会发现,最好的心态就是:保持理想,活在当下。

那我就争取给我儿子当个富二代的苦恼吧  发表于 2024-8-26 11:31
回复 支持 1 反对 0

欲望多了,不安心做牛马了。。

哈哈哈哈,真是一针见血了  发表于 2024-8-26 11:30

先要找个女伴,这是最基本的需求。房子和车都可以租。当然春哥说女人也可以租。年轻人现在最好还是不要信。
回复 支持 1 反对 0

老鹰 发表于 2024-8-26 11:453 n! x* K( z; V$ U8 q
先要找个女伴,这是最基本的需求。房子和车都可以租。当然春哥说女人也可以租。年轻人现在最好还是不要信。

3 S0 X% F' `. U( F$ u& Z7 G5 t哈哈哈哈哈哈哈,最后那句话亮点。
1 b* g. D9 R6 l  \4 E跟女朋友在一起第五个年头了,也不知道什么时候结婚,什么时候能结婚,也买不起房,他四川我广东,说买了房再结婚,但是就是买不起房,父亲今年去世了,未来的日子需要靠自己了。
. J" s" R, r+ _$ \

炒股吧

你不信?  发表于 2024-8-26 15:21
我谢谢你,要不是我亏了两千多我就信你的话了  发表于 2024-8-26 13:31

盖世英雄啦啦啦 发表于 2024-8-26 11:54
5 `1 K5 H/ ^& l4 Y+ C哈哈哈哈哈哈哈,最后那句话亮点。
- [' S# d4 ~* `  k' Y0 b9 J跟女朋友在一起第五个年头了,也不知道什么时候结婚,什么时候能结婚 ...
9 V* f3 R! {. j0 p4 z5 X# F6 h
机械基本上没出路,早点结婚吧,别想着发达了,早点生娃,等你4050加班加不动了,小孩也长大了: C  \" ~1 T8 b/ Z) O

不买房 不生孩子 只结婚 双方都会很开心 每天矛盾也会少很多

年轻人,你这想法很危险,人人都不劳动,怎么创造社会价值,社会怎么进步。

0712103034 发表于 2024-8-26 14:029 V+ P% }. f) g/ j8 Q4 M6 M
年轻人,你这想法很危险,人人都不劳动,怎么创造社会价值,社会怎么进步。

3 ^1 u* L( L' }' P你的这句话跟我老爸说的一摸一样,他教育我就说,如果社会上每个人的想法跟你一样,那干脆都饿死算了。哈哈,真的是太有既视感了,但其实并不会怎么样,中国啥都缺,就是不缺人,你不干有的是人干,我原来听这句话感觉有点道理,现在我只感觉可笑了,天塌了个高的顶着,哈哈