机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yharon

求助,这种斜面O型圈密封怎么才能做到O圈不被冲走喃

选高硬度的,适当控制内径尺寸。

你这个零件局部可以改为锥面吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谍影重重 发表于 2024-8-19 11:47
) {% G# }, `- a: O- O4 O6 a你这个零件局部可以改为锥面吗
5 R1 s# m# |. P  W, i' H
要动密封,一定行程后要接通,就是接通了会被高压油冲走) n! N4 [/ F: \0 N6 q

盖世英雄啦啦啦 发表于 2024-8-19 10:14
4 f* ?' F4 B/ ^) D+ \: ]  ~/ t3 p动密封用D型圈试试,密封面和斜面垂直
8 l3 n( D" T/ @% R
请问一下D型圈样本和标准怎么查喃,网上感觉很少
, Z0 b" z( j8 ]" y

yharon 发表于 2024-8-19 13:04) P8 Y; ]. d; [8 A
请问一下D型圈样本和标准怎么查喃,网上感觉很少

' t: [4 W0 |8 I& ^我之前做注液泵的密封圈是定制的,你去淘宝找找吧
% H+ m# I; S1 I* R& S, s

10mpa的油压下强行密封吗?

本帖最后由 mycedar 于 2024-9-3 08:42 编辑 ; _9 O1 }0 r- O" v/ Q( q
5 ]3 `1 P. {7 l; Y0 C
锥面内外贴合,公锥面车槽,算一下容积率。几十兆帕点问题没有。高压的话,密封圈稍微硬一点。- z* c4 t7 ^' q, C. k; T
看到后来,说是动密封,要开关,就不适合了。$ @/ D/ @/ q- H0 R
直接锥面硬密封,加工精度要求高一些。. n4 O8 v" H' e0 l% C& I8 B2 p
回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 | 只看该作者
你这个功能得用阀来控制,不压肯定冲走
回复 支持 1 反对 0