机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 联合舰队

非标卷不动了,去做设备

liq_00 发表于 2024-8-16 14:04
( g8 I( `; x+ |; [, p, B你这话说的就像你在青春叛逆期顶撞你父母的苦口婆心
8 N' P* Y# E5 d/ {6 N6 \3 y
难道洗脑的还不够严重吗,只是为了培养听话的人& T6 a4 A( U; ?& [& n( A

windy渊虹 发表于 2024-8-16 18:15
4 k  ^1 _5 {6 H- o; t2 z% \0 j  Z难道洗脑的还不够严重吗,只是为了培养听话的人
2 X4 A0 W, K2 i$ _* i
反着做就对了,他们叫我仇视日本,我偏偏要买日货。他们叫我弘扬正能量,我偏偏要去吃喝嫖赌。

工作的尽头就是大保健  发表于 2024-8-19 09:06

liq_00 发表于 2024-8-16 11:17" H. S2 A$ j6 M7 Z+ H
去更穷的国家没什么高兴的,很多坑,就是去新加坡都不怎么好,没出过国,别以为有机会出国是加分项,不要 ...

* Q7 N! G8 o# W国外的月亮圆不圆,只有出去看了才知道。外国有没有坑我不知道,反正国内都是同胞坑同胞。

大厂设备工程师就是甲方

看你能去泰国还是很兴奋的

设备的工作主要做什么啊?

阿飞LJ 发表于 2024-8-16 11:08
2 X  O( H0 [, l请问设备工程师会比非标工程师学的多一点吗
9 i7 S& y1 P+ B3 E- l
去了就是维修学徒0 N  \: h" R4 X; a; e2 T& r

非标的尽头是标准设备

windy渊虹 发表于 2024-8-16 18:15
' s( \. V. R: P  {' k难道洗脑的还不够严重吗,只是为了培养听话的人

3 {+ O+ v0 V, a一看说这话的人就知道还是出生的小牛犊,说别人洗脑其实就是说自己处在被动,为什么被动,因为你不成熟,没有自己独立的世界观。被教育是正常的一个生活过程,自从你在你娘胎出来就开始被教育,你父母教育你时也是希望你想成为他们想成为的人,你也可以说你父母在洗你的脑,一样是想把你培养成听你父母话的人。
- Z, F& w3 j& L: b+ T; X

liq_00 发表于 2024-8-20 11:56
# G1 H! W: p! F3 ^* j6 g' a一看说这话的人就知道还是出生的小牛犊,说别人洗脑其实就是说自己处在被动,为什么被动,因为你不成熟, ...

3 f' w1 u& h7 q9 E( E$ b现在学校里的小镇做题家不都是这样吗??极少数是有自己思想的6 y' w5 G8 ^7 \6 i' A+ U