机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mentl

35到中年危机了,能入行机械吗?哪个方向好点。

zhaojunxian 发表于 2024-7-10 20:02
5 @2 H9 R9 o$ b医疗。半导体,新能源这些行业的机械都不错,九千很容易达到

' e2 V, X5 M: V, V) T新能源真的还可以吗
: ^5 ?  B/ s$ ?4 s9 V

我也是一样的经历  没经验 年纪也是快35了 有点焦虑啊
回复 支持 1 反对 0

销售为主,技术为辅,多认识点客户和供应商
回复 支持 1 反对 0

火火火儿 发表于 2024-7-11 08:50) _0 U4 ?! l, T$ L
我也是一样的经历  没经验 年纪也是快35了 有点焦虑啊
) i- j4 c1 d6 p8 H5 r. e/ l. e
年纪上来了,工资上不来,能力又不出众,掌握点技术应该算是比较稳当的。

caixun 发表于 2024-7-10 20:02+ B; u8 X! A" X
35就是坎,难搞
1 x  C  ]4 n( B0 ^
是啊,35对普通人真的是个坎
: I2 ]/ l2 [  K  ?, ^& G

Benson_Gu 发表于 2024-7-11 07:50
9 N3 l5 X  O4 `* h# s考个消控证,保安走起,少走20年弯路

+ G* f" c2 U& m# p/ a$ U网上查了一下算是比较容易考的,不知道待遇怎么样, ?* z% v% X4 F$ z) K4 U9 U

华2017 发表于 2024-7-10 20:16
- @' L& b- B' [8 r8 g35就喊着中年危机?小日本70岁还自愿返聘站注塑机台。

) d1 I6 [+ X* q! i' l/ u8 M' u. e应该什么时候开始都不晚,主要是开始,往哪个方向开始8 c' @* P/ H  c1 Q

woshiwsm 发表于 2024-7-11 08:57% x( H  q2 P1 F' _' N& @% d7 A1 s7 Y$ O1 }
销售为主,技术为辅,多认识点客户和供应商

4 \$ Z- _' q- k; f能力达不到,先掌握点技术稳妥点。
% s9 I8 Q( r) Y, C8 Q

看个人爱好,技术或销售都可以

我中专毕业,在我姐夫那干了7年,就一些加工件抄数。29岁才想着出来做其他的。最后还是进了非标设备这行。2年了,也感觉啥都不会,小公司,项目没几个。流程也乱。计算啥的也都不懂。不知道要不要在换个环境看看。不知道31岁不会计算去面试机械助理有没有人要。