机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 难在当下

老婆没有好脸色

真不知道必威APP精装版下载的画图佬怎么都这么忙,我认识的,一个比一个闲得蛋疼

易错易混 发表于 2024-7-7 09:16
2 m5 d: ~+ j9 k; W5 u真不知道必威APP精装版下载的画图佬怎么都这么忙,我认识的,一个比一个闲得蛋疼

: g6 o4 {2 q4 B/ ?  G5 {忙着看小黄片,我绘图时,一年最多一个半月
1 }- F+ Y: J5 M4 A9 U/ L+ m

你们做标准机?  发表于 2024-7-8 12:04

不是一口一个工贼吗?怎么,你也做工贼了?

尹志春 发表于 2024-7-6 19:30) e* _! d9 X* q8 G
一般都是性生活不和谐,有火无处出,每周5天,每天2-3次,什么都 治好了

: ]1 g) R$ K: B) V  \, a; D原来你是尹志平的弟弟尹志春啊!怪不得和你哥一样的,,,,,9 L) i# G$ U0 E) g

没挣到钱,连交配权利都被剥夺了,这就是做机械的悲哀

做人就是做活着和传承二个事。家庭一定要思想一致、人尽其能、分工明确。

确实  发表于 2024-7-8 08:01

尹志春 发表于 2024-7-6 19:30: `* Z& P* ]! M) @; O" J
一般都是性生活不和谐,有火无处出,每周5天,每天2-3次,什么都 治好了
2 J% ?3 I! F$ x/ F# ^) W- Q' B
生产队的牛也不敢这么拉磨啊,我的春哥!!!
% `( \8 {- j" O: A$ r2 Z

hxglty 发表于 2024-7-6 21:48/ I. J' ?( M( C; H
女人不都这样吗,你试试每个月给万把块钱给她,她立马跪舔你
7 N% q- a1 g6 j( j$ K, l
今年每月给一万,明年就想一万五,后年就想两万。这个道理都不懂啊。之前我说过一句话,钱是给女人看的,不是给女人花的,你可以赚得越来越多,但给女人的钱在够用的基础上再多一点点就行。
2 p( d) R9 W* ?% [3 q
: a; J9 \! P$ ?$ s
回复 支持 1 反对 0

hxglty 发表于 2024-7-6 21:48: j! R, i& x5 w0 S8 U
女人不都这样吗,你试试每个月给万把块钱给她,她立马跪舔你
; a2 w3 b; v$ G! L
没用的,我就每个月给一万多,该怼你还是怼你,无关钱。* H4 R  J: A0 a

我老婆也差不多是这样,难伺候  发表于 2024-7-8 19:25

少加班多陪家人