机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: OngEiu

合同到期,去与留!?

大小周,变相加班

几岁啦,如果25以下,立即去搞非标自动化吧

26呢  发表于 2024-7-7 14:37
那可以  发表于 2024-7-5 05:38

面壁深功 发表于 2024-7-4 20:32
1 c' g) m9 C) u0 ~2 ~9 `! |几岁啦,如果25以下,立即去搞非标自动化吧

' J9 ?1 b  `( P* |% m是在一直搞非标自动化  96的$ L- t9 O1 W' X

难在当下 发表于 2024-7-4 17:37
! t) @+ a# y( H% w扯淡的公司 还3种工作制,不用想 老板已经明确给人事下命令了,2年内 逼走所有不愿单休的人/ B* j9 {* B4 c4 u# \8 t
  话说人事自己 ...
. i7 A; W7 \) `9 v! {3 p
人事同意大小周了   公司里有部分人已经同意大小周 了    利用每天加班两小时,周六那天调休掉/ w. [5 r& @0 ^1 V/ v0 g4 z- P

shentu 发表于 2024-7-4 16:58# c1 W/ p6 \+ [6 H( a8 I, B; |
看一下劳动法,继签的前提是:不低于当前待遇。你这继签,明显降待遇了,要扯皮要赔偿也是可行的。

0 c8 u  a3 Z1 ?9 I7 |; J是的  公司要是不给 只能试试仲裁了
. f! D0 [  e/ d# S; x3 A0 g3 G

有没有交社保?没有先去告他

说实在的,今年很多企业都难,不倒闭能按时发工资的都算是好企业了

机械学社 发表于 2024-7-4 22:30; E& b# }. W, e  N& e& Q
有没有交社保?没有先去告他

) O# ^6 P4 |9 h, u7 ^社保肯定是有的  就是按最低交的! q1 ?* t5 K- N0 S8 q* _; h

外面的行情可能比你想的要好一点,但目前的话还是骑驴找马就好了5 y9 z$ z3 n0 d; m8 G' N7 s# _
/ p1 ^9 N; e6 a4 P$ v% `

你毕业三年一直在这家公司,又没学到东西,现在又不景气没多少活干,现在又降待遇,你还打算在这混一辈子吗?年轻时不出去见见世面,到中年危机的时候你更完蛋!主动跳出舒适区!跟他打官司要赔偿走人,凭什么就扣两天钱?都得要回来!