机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 难在当下

林子太大鸟太多

太卷了

个人觉得楼主也不是什么好鸟,别人想去加班关你鸟事,你要是看不下去就滚蛋。在公司上班我从来不评论任何人,做好自己就行,私底下老是说人不好不会显得自己有多高尚。  K4 X- p" K9 y7 \8 r% `* H) x+ |

确实,要么能同化,要么就做自己,老是背后说人坏话。存在即合理  发表于 2024-6-24 10:30
回复 支持 2 反对 0

自己没脑子被绑架在三驾马车上。内心的欲望无法填满,所以做出什么事,都是必然.

诗人,前劳改犯,企业家曹天有首诗,题目是,我是个鸟人。我就奇怪,怎么叫鸟人,看了读者的留言,有提示,说查查词典,我一查,大惊失色,鸟人,不叫niao,音diao,同屌。我是纯对题目感兴趣进来看看的哈哈

什么?在上海北京拿8000?他们能活的下去吗?
回复 支持 1 反对 0

它们都成了  僵尸。

8K的工程师或许人家学历不好,那只能给别人榨了

可能人家也有人家的苦衷,这年纪和水平,也只能通过无偿加班来保住饭碗。谁不想在家陪媳妇和孩子啊,也许都有不得已的苦衷。多听多看!

受伤的仙人球 发表于 2024-6-22 14:01
( x& C+ L9 T: g1 B还有一种,不少结婚了的根本不想回家,又没事干,只能在公司耗着呗,晚一点回去,回家了洗洗就睡

, ~& J7 r7 x0 U8 A- C7 E6 F* u哈哈,最近跟老婆冷战,这段时间我就是这样的,回去矛盾增多---------
& s; Z1 M: S. J: T+ i. w% m

不清楚你们老板多大了  我们老板86年出生的 那天下午和我们吐槽 说公司亏钱养着我们这帮没出息的人  还一个个不愿意加班 求着我们加班 还是他们那边加班很正常 哪有加班费  云云!!!平时还喜欢再公司发一些 市场坏境差  失业高的短视频 PUA我们  ,那天下午听他说完 我就下载了2个招聘软件 投了几个简历 第二天就被7/8个人聊上 删选路近的2家面试 找到一家差不多的 当天下午就找他辞职 ,听我要辞职 又开始说好话 (我们公司就我一个技术),到了下星期1 又有好几家找我  然后又找来2家面试 2家一家单双休 上市公司子公司 一家双休 前半年说不用加班  给我感觉都不错 然后选了子公司  推掉了另外2家,感慨 不是说大行情不好 为啥投简历到应聘 还不到4天。。
9 K3 s* q' I0 w) @; c. L9 {& R
回复 支持 2 反对 0