机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老板说话跟放屁一样

今天开会项目经理统计各个项目发现都来不及,老板说来不及晚上加班呀,周六周日都可以加班呀,加班不就来的及了
$ ]& w) K4 F* e2 L3 u3 J5 J  开了一次会,老板主动提出让大家加班,晚上加班装机器呀,周六周日可以加班加点干呀8 d, ?8 p3 G9 Z) ]
  一个会老板提了不下3次,合着加班就是灵丹妙药
+ F! {- L, `  N3 I) ?  没有什么问题是加班解决不了的,如果有那就多加一点班,哪个部门敢说来不及,人手不够,那就多?点班解决
6 F; [% B& @+ ]/ N$ W; S. \4 |    你大爷的,没有约束的权利太可怕,如果老板敢全额支付加班费,谁他妈不愿意加班呢,不全额适当比例支付加班费也行呀; h) O) r2 m2 ^& }3 ]: v
     要加班费没有的,谁提加班费谁滚蛋,主打就是一个白嫖,我的两位机械同事把 5天8小时愣是干成了886,不过他们886以后晚上还带回家搞的,我日他大爷的,真的都是卷王,不知道工资有没有5万,不然都对不起这节奏
; A3 W# _$ g( J3 b' I' n' C: ~      但听老板的口气不只有周六加班,周日也是可以加的嘛
7 o7 y2 q+ k7 }/ O7 p我终于知道汽车行业非标工资为什么高点了,你们都是一个月300小时参照华为模式的呀
' c: H# h1 ?# |: `; i" V    如果是这样还不如直接找个886的工作,工资翻一倍

评分

管理团队 + 100 公众号采用

工资五万可以加了,机械行业天花板

不能这么说,再多的工资也是合法所得,应该得到的。不能五万就加班,十万就卖命的。  发表于 2024-6-14 08:03
回复 支持 2 反对 0

你们这些牛马,让你们加班不是很容易吗,加班费50/小时,我这极少加班,加班就是100块/3小时,工人争加班都 能打起来。你妈的加班一个月拿9500,老子不加班才4500,这什么规定,凭什么他能加班,我不能$ J0 h; `- w, G- H

同事是工程师,大概有400个小时的加班,总经理想以10元/小时清零。我总共有20个小时的加班。  发表于 2024-7-9 08:41
这年头做老板真TM难啊,加班你说我违法,不加班你又罢工,中国工人真难伺候,不如去欧美开厂,人家绝对不会因为上班时间端而罢工  发表于 2024-6-14 09:58
比亚迪上次闹罢工,我勒个去竟然工人集体罢工因为老板不让他们加班,有12小时两班改成8小时三班倒,工人们不愿意了  发表于 2024-6-14 09:56

这个话题肯定能看到春哥,
回复 支持 4 反对 0

尹志春 发表于 2024-6-13 20:11
) v2 B, S& c3 {* {0 W你们这些牛马,让你们加班不是很容易吗,加班费50/小时,我这极少加班,加班就是100块/3小时,工人争加班都 ...
3 ^# X, f8 E0 t4 u
哈哈哈哈哈哈哈; I. I  |$ Q  }# n' ?

我们公司老板也是,非要人一直加班。那我就白天把该做的做了,晚上坐那玩手机,或者学习一下新知识 要不然吃不消。

来跟我混吧,我加班就要骂娘,我晚上要去大保键,极少加班  发表于 2024-6-13 22:47
回复 支持 2 反对 0

赶紧骑驴找马换工作,这是要剥削你们了。还加班,加个吊,加班费一分不少的给我我都不会加班。

强烈谴责你对老板“侮辱”,怎么能说老板说话跟放屁一样呢?屁是什么,又响又不臭,这才是屁。老板的话是又不响却极臭,这怎么能一样呢。

这种牛马多的一比

还是那句老话:
1 R1 ~+ r: Q) S6 P! j! {7 ?. H国外老板把工人当做同行
0 _9 c! m4 n0 K/ d国内老板把工人当作努力& |' L8 o" K4 s! w5 z
这么凶得加班,我肯定得请几天假才能缓得过来