机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 喂我袋盐

【我得发】B站讲创新产品变爆品,真脑洞不聊广告聊疗效

喂我袋盐 发表于 2024-6-9 16:48
我提提我的看法:

双面,黑(灰黑)白(灰白)共4色拼图,四方格子上插入颗粒,双面显色。

同不解?如何实现双面拼图,插在方格子上?

设计来说,有一定的原创精神;

就情绪价值而言,感觉意义不大,或者黑白太失真了,像素太低了。但是如果搞彩色高像素,那这个颗粒就太多了,人类的耐心也就是10分钟左右。

结论,有创意,有设计水平,没啥价值。

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
喂我袋盐 + 1 思想深刻,见多识广!

学渣渣 发表于 2024-6-10 23:40
他那个双面拼图,说研发了20个月,就这一个人搞设计,其他的人当军师。

这个我还真没注意听;

不过20个月有点长;

因为这个双面拼的我在ins上刷到过;

还有刷到过一个感觉比他这个好玩,国内目前没有见到过;也是在ins上刷到的;
就是:
冰箱帖-把自己的照片或者风景打印成巴掌大小。然后上面用一层厚一点的塑料纸,背面用个马口铁的铁皮做骨架,再包一块弱磁铁,拿到手动冲压机上压合,我当时看到他的手动冲压机,感觉有意思,是双工位的,前边按照上面的顺序放料,放完了治具转180度,转到后面去,后面的转到前面来,然后在上料。感觉很好玩,一个视屏看了好多次,感觉这个如果到马路上摆摊,应该有挺多人买的,刚才手机里面找了下,没找到,改天再刷到了,我发出来

评分

喂我袋盐 + 1 热心助人,专业精湛!

学渣渣 发表于 2024-6-10 23:40
他那个双面拼图,说研发了20个月,就这一个人搞设计,其他的人当军师。

这是ins上的那位博主,
这个是先放了弱磁铁,然后上面放了个贴片做骨架。

看到了,也有双工位的 发表于 2024-6-11 08:49
投票结果表明,很多人没听说过这个东西。这种东西没有什么实质性产出,免费app就能搞定。但有个词大家体会下:情绪价值 发表于 2024-6-11 08:38

评分

喂我袋盐 + 1 置顶!

果然还是砂纸钱好挣
楼主 | 发表于 2024-6-11 08:36:23 | 只看该作者
shengyz 发表于 2024-6-11 08:35
果然还是砂纸钱好挣

不能这么说。
高情商的说法是:情绪价值

楼主 | 发表于 2024-6-11 08:40:42 | 只看该作者

@DianGongN 重新@
楼主 | 发表于 2024-6-11 08:43:54 | 只看该作者
hl90 发表于 2024-6-11 01:20
这个我还真没注意听;

不过20个月有点长;

很好的发散话题。
大佬发出来的图是6工位的。工位之间切换是手动的吧。

按压需要一定的保压时间么?市场摆摊有那么大的销量么,单工位节省成本也节省搬运重量啊,还是说3个磁贴10¥起步。

楼主 | 发表于 2024-6-11 09:02:22 | 只看该作者
hl90 发表于 2024-6-11 07:13
这是ins上的那位博主,
这个是先放了弱磁铁,然后上面放了个贴片做骨架。

现在的冰箱贴,已经进化到3D了。

你看这些小物件,必威APP精装版下载上那个打算和二婚同居的谁谁谁,可以来此贴套套招,贴几个这个,多有意头啊,马上拿下。
或者去朋友家暖居,送几个冰箱贴,或者贴在谁的工位上,礼轻人意重。

高考刚刚过去,如果同楼层的邻居有小孩高考,在伸缩电梯门上贴几句暖心的话,
预祝高考顺利,这不仅提供情绪价值,也增进了邻里感情。

在鸡贼的社会,来自陌生人的善意,才是最致命的

学渣渣 发表于 2024-6-9 20:46
他家的价格还是蛮贵的,而且4000+,这个数据是刷单的吗

做生意还是要理解00后,10后
现在的小孩子都不差钱的。体量不大,什么产品都有可能的

评分

喂我袋盐 + 1 思想深刻,见多识广!

喂我袋盐 发表于 2024-6-11 09:02
现在的冰箱贴,已经进化到3D了。

他那个是可以把自己的相片做成冰箱贴,就是比较个性化
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖