机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 159710

各位大佬一起来摸鱼

施公子 发表于 2024-5-31 17:45
% Z; S. H) U2 Q, H/ z  z0 b郑州独立设计整线的工程师大概是什么薪资水平?) e) R$ z5 ]$ ]: L4 L
本地企业一般是做什么类型的非标多一点
7 _* ?( Y+ i- F% r( Q
1.大佬你问到我了,这样说吧我目前在的相对比之前好点,不用自己装配,但是部门领导也不到W
; j" B$ d" d# E2.我接触工资最高的,一个小公司的非标领导,刚到W吧,当时都是独立设计,接不到整线,都是小设备
# R/ Y& z0 ]- D" @# R: O8 `3.双休几乎没有,单双休就是天堂,好的三月后最低基数交社保,其他半年,一年后交的都有

159710 发表于 2024-6-1 08:18- p+ O. r" u/ V7 Y/ P- H: X8 r
1.大佬你问到我了,这样说吧我目前在的相对比之前好点,不用自己装配,但是部门领导也不到W
# a" O7 D9 \4 @6 p: J! o$ z2.我接触工 ...

5 o5 F: ^# ^; G6 ^- N: ^你一定是在逗我吧,独立设计的工程师不到w???
" g  A+ V8 l9 l3 l" G3 r3 I2 z在我们这边能出图,能做好公司的普通单机的小助理一个月都能上w2 G4 ~* m* l8 P8 X0 O7 i
' E7 A4 q/ b4 V: Q' T: k9 F' i  `
工程师基本上起步就是1.2w,再往上就看水平看和吹nb的技术了6 }4 H1 i5 b) M* i. v% S1 \! i
, M0 @/ H3 z* W
郑州还真是坑啊0 s/ `0 x& r7 i- f  T0 t8 ^2 N

施公子 发表于 2024-6-1 08:42
. S' ]0 j! v/ u$ o7 d* D你一定是在逗我吧,独立设计的工程师不到w???" `% s) A0 S( n$ m1 z* ]0 a( y) y3 |
在我们这边能出图,能做好公司的普通单机的小助理一个 ...

2 z$ B$ I0 m# `1 Y, |$ B* e; D不开玩笑,实打实的,我们现在都是自己负责项目,领导呆了几十年了,不到W,要不你还是别回来了吧,在外面挺好的' h- S! @+ ]2 R

159710 发表于 2024-6-1 09:49  x5 N9 W8 ~/ z* Z* l; L6 {
不开玩笑,实打实的,我们现在都是自己负责项目,领导呆了几十年了,不到W,要不你还是别回来了吧,在外 ...

9 y+ h& J3 r. ?0 m* w* [/ M所以说大概多少,我有个心理准备+ r$ X8 ?. x7 a1 z: t* ?5 O0 T- s

2 d5 B. y4 T% ?' {6 L+ o/ o2 u我打算去郑州呆一年,一年之后就再不来了
3 e. P0 P3 o% N, a- z/ _

施公子 发表于 2024-6-1 10:317 b, Y1 B# T5 d- A& B+ c1 ^+ K
所以说大概多少,我有个心理准备4 C' n7 l6 N3 d- m; Q) C$ {  q
) H* L+ _0 v) }0 C
我打算去郑州呆一年,一年之后就再不来了
, j2 H( |8 b& ~; }6 S- [8 y
7000-8000吧  看你怎么找了

159710 发表于 2024-6-1 12:07; O& ?" l2 Y9 Z
7000-8000吧  看你怎么找了

, }9 p  I6 T4 e/ _能活下去就行吧,找找看,反正是去完成一下心愿的
# N) i( z0 |6 S, _$ S- X& A# [

摸鱼1 X6 ?) o2 C. d- L1 B1 o

说几个摸鱼高大上的网站