机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

明天往哪走?

发表于昨天 15:21 | 只看该作者 回帖奖励 | 倒序浏览 | 阅读模式
很久没来必威APP精装版下载逛了,突然很怀念那些年大神们侃侃而谈的日子,可惜很多已经停更了,就像QQ,灰色的头像平静地躺在好友列表里,很多年没有打过招呼,但是翻看回那些年互动的说说,嘴角不觉上扬,徒增了几分伤感。6 \# S2 a* L% f" U5 C$ i
以前雄心壮志地想提高学历,谋求一份体面的机械设计工作,学习一个行业的顶尖技术,实现心中远大的抱负,可惜事与愿违,还没拿到毕业证就开始了创业之路。
, R* H4 N$ w2 h% y
9 R/ b3 f0 H( u' _1 t5 b创业的这几年,曾经很好的朋友疏远了,一起奋斗的合伙人也散了,仿佛做了一场梦,现在还在梦境里,拼命挣扎,却始终挣脱不掉。
6 K5 C0 i% `1 i# n# v% }5 w
& V6 [& g4 m1 W7 l7 x你说,这会是命吗?
, K1 m; O$ y5 }( t) [5 H) ?8 j0 h4 R7 T: e l: v
可我一直奉信的是我命由我不由天。2 ?; e, @% H' j ?2 l

评分

参与人数2 威望+51 收起理由
喂我袋盐 + 1 我命由我不由天,天要灭我我灭天
老鹰 + 50

发表于昨天 15:31 | 只看该作者
其实吧,上班是最轻松的,比创业轻松多了。
- |4 s& } B( ` g9 j B7 R" g所谓的创业,98%都是失败的。一地鸡毛。
- [: P* ]2 H( x- j# y$ Q4 A7 \上班虽然无聊,但是下班之后,周末,起码是很轻松惬意的。

上班确实轻松,创业倒下的也数不胜数,黄浦江这么多浮尸有一半是创业者,哈哈 但创业的回报也是非常丰厚的,除了实现个人的财富自由,它甚至会改变家庭乃至一个家族的命运。 发表于昨天 17:36

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
gddx110 + 1 思想深刻,见多识广!

发表于昨天 15:43 | 只看该作者
成功来之不易

+1 发表于4 小时前
穿过人山人海,发现这条路并不拥挤,但现实就像楼上说的,98%的概率穿不过去,哈哈 发表于昨天 17:38
发表于昨天 15:50 | 只看该作者
现在还有人创业,还相信我命由我不由天~

每个时期都不乏创业者,或者很少有人能预知最合适的创业时期 问过身边很多人有没信仰,他们说信仰是个啥?牛鬼蛇神?大多是无神论者。 我觉得信仰是你最无助的时候,支撑你走下去信念,它应该没有具象化。 发表于昨天 17:47
发表于昨天 15:53 | 只看该作者
这两年还是老老实实上班

稳定最重要 发表于昨天 17:48
发表于昨天 15:54 | 只看该作者
一路走来,除了什么,什么都没有了。

跌跌撞撞,除了满身伤痕,啥也不是,哈哈 发表于昨天 17:49
发表于昨天 15:55 | 只看该作者
总得尝试一下,万一呢~

万一失败吗?,哈哈 发表于昨天 17:50
发表于昨天 15:59 | 只看该作者
万一实现了呢
2 f! ]* R0 s0 ]% j0 W/ ^

那就回去老实上班,证明已经成功过 发表于昨天 17:51
发表于昨天 16:04 | 只看该作者
我现在朝九晚六,周末双休,有空就跟同事去钓钓鱼,上周搞了两条大青鱼,几条小草鱼,胳膊晒得老黑了。人都有烦恼的时候,所以需要有释放压力的项目。

尹总带上我 发表于4 小时前
钓鱼佬!!!抱着一条鱼在小区转了一圈才上楼,见人就打招呼,哈哈 发表于昨天 17:52
大保键不好吗,钩鱼佬,有空来东莞,我带你修公园的车 发表于昨天 17:10
发表于昨天 16:09 | 只看该作者
新的旅程总会有新的朋友。只是年纪越大交的朋友约不纯粹

忙于工作,好像没有精力结交新的朋友了 发表于昨天 17:53
钓鱼佬的朋友们 发表于昨天 16:22
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖