机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能告知这个零件叫什么,哪里买?

打算买一个做实验,压下把手,那个尖爪会张开,用来夹住肉类。" N/ b0 h' x# `$ `: P6 T
2 p1 D/ A( T. K. w- m; i# j
搜抓钳都是些不相关的结果,搜夹爪也是不相关的。
- p, V: Z1 h1 i9 `
7 b# o" @- S& S' p$ y! z, s5 W% P  E谁能知道精确的名字和购买渠道。. V1 f& E+ i# C' }. C" h- s0 `5 K9 ]

0 ]* Y5 x9 \, b1 {7 z* k, I$ A# s8 D

. M0 s0 Q6 K0 ^( Q$ ]  E- m' ?' G( L/ I7 C" v& X7 s; Q% M) _" V

, Q8 P( A, a$ S$ s# U( J2 o3 S- v& u' [) A; J& C5 n+ g- [

3 o$ ^' |: z7 |8 Y  z: m. X- Z# O5 b, ^3 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

食品机械啊,这都是工厂自己做的啊

切丁,切片,机常用吧

卢学彬 发表于 2024-5-28 14:20. I2 u6 Z; r) `0 Q5 ?; U
食品机械啊,这都是工厂自己做的啊
1 [2 E$ X7 {1 d) t8 G
谢谢回复。. W- O& x3 S3 c  A, }7 A$ U
他们自己做的全部一模一样啊。
- D$ q* J% y+ ~/ E3 U5 E感觉就是他们统一采购的一样。2 F% w; U- G  f1 F% S

都是抄的啊,天下文章一大抄你不知道吗?  发表于 2024-5-28 14:34

我观察了一下,这个零件,多个品牌,零件外观一模一样。
" q5 D# K% j3 [+ ~' W" g几乎可以肯定是外购,不是他们自己加工的。
" o1 B  H0 B2 J

|pasque发表于 05-28 14:29我观察了一下,这个零件,多个品牌,零件外观一模一样。<br>% x* o8 Y# O, x3 n
几乎可以肯定是外购,不是他们自己加工的。<br>
我从事这行当五六年了,都是相互借鉴,我们这更是一个机加厂供应很多生产厂啊,配件都一模一样,图纸都是一个人出。

( H6 ~" B2 f8 u- S) R9 ]

6 z( ~5 C2 b- b7 v' n9 ~9 ~# G/ N; h1 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

专业  发表于 2024-5-28 17:30
回复 支持 1 反对 0

这个是干什么用的

+ L7 J9 J8 U  p. f- g是的,砍排机的抓钳  ]3 V4 ~& ?% V" h
这个设备我有一台。
4 d$ i: S6 T7 i. ?9 q现在的问题是,我想买一个这样的零件。' r* b  D" M, G- |* \0 P
" \/ H/ x# Y& o! A9 C5 u
不想跟砍排机原厂买。因为我觉得不是他们自己生产的。
0 Q* @# k0 \: j) M4 K就是想跟供应这个零件的公司买。
1 O/ l7 j7 P( L# R  N! z1 K  r% G0 b. y& E1 u! M0 u9 D/ m& v8 o