机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能告知这个零件叫什么,哪里买?

打算买一个做实验,压下把手,那个尖爪会张开,用来夹住肉类。
$ j3 x) Q; S) ]* D. D$ s4 `& Y" u2 [9 e; }
搜抓钳都是些不相关的结果,搜夹爪也是不相关的。, A* Q/ _5 p: l$ D+ M* T* ^' l& Y

0 N" }$ N; n+ |4 v谁能知道精确的名字和购买渠道。
: R* t% Y. I* h+ l; n8 f0 e! Q" u" v, m( j2 s

3 [( _1 l& w8 J0 E3 Q+ V+ \; V: k6 M% p7 {' P/ M+ c/ B7 Z
" ~# t* `/ N$ W* e8 x/ P

' [+ K. \$ n# R( J5 @, C7 E" U) V& Z' @  K

& D# a( b3 r* J: `0 w* d
, @4 o1 A9 c2 L, {7 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

食品机械啊,这都是工厂自己做的啊

切丁,切片,机常用吧

卢学彬 发表于 2024-5-28 14:208 S- H* ~6 A! p7 p
食品机械啊,这都是工厂自己做的啊

: d; z9 L! A% b1 ]! y% x! p谢谢回复。
3 ]2 D" E3 [2 f  ~3 d1 ]! e他们自己做的全部一模一样啊。2 V0 t' f/ X+ d2 ^! ~
感觉就是他们统一采购的一样。
9 w6 {- a. O7 J' T. J

都是抄的啊,天下文章一大抄你不知道吗?  发表于 2024-5-28 14:34

我观察了一下,这个零件,多个品牌,零件外观一模一样。
" w/ W! ?8 J! g3 A, S, }几乎可以肯定是外购,不是他们自己加工的。$ s2 m: G8 x+ t  @

|pasque发表于 05-28 14:29我观察了一下,这个零件,多个品牌,零件外观一模一样。<br>/ f$ A; t) X3 x# v& ^4 b  S5 z
几乎可以肯定是外购,不是他们自己加工的。<br>
我从事这行当五六年了,都是相互借鉴,我们这更是一个机加厂供应很多生产厂啊,配件都一模一样,图纸都是一个人出。

, J6 v- h" s  R) P# a

3 J* J  b/ @% G/ x: w8 g2 c& X7 X+ z( x1 x6 `; Y# b4 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

专业  发表于 2024-5-28 17:30
回复 支持 1 反对 0

这个是干什么用的

3 A  U' s) I3 @2 k" h! l是的,砍排机的抓钳8 B4 ?1 g8 ]& b+ B7 M2 t! r
这个设备我有一台。) `7 B7 C3 Q# I0 Z- Z% D7 I. Y
现在的问题是,我想买一个这样的零件。1 r2 X$ n% q+ Y0 {
# |$ s- l7 {1 F) t1 ]% b6 l( [
不想跟砍排机原厂买。因为我觉得不是他们自己生产的。
! ]3 c* e& e2 C, x就是想跟供应这个零件的公司买。( g/ f% Y1 ~4 @

0 _' d! P0 J2 F) {  h% r7 X. \# u/ o