机械必威体育网址

标题: 大佬们中空旋转平台的应用机器和场合都有什么呀? [打印本页]

作者: 三元鲤    时间: 2024-5-27 10:24
标题: 大佬们中空旋转平台的应用机器和场合都有什么呀?
大佬们我最近当上了一家中空旋转平台的销售,但是公司分配带我的老人也没给我怎么培训,就有点迷茫,想请教各位大神这中空旋转平台都在什么设备上使用的到
% U& l) m" ^& q# f/ u; F8 P* V  P9 h  g9 d" A6 s
[attach]562193[/attach]! s' m7 V- E$ B8 M/ C: I( T

作者: 大尾(yi)巴狼    时间: 2024-5-27 11:41
你们这个内孔90的带步进电机和驱动器价格多少
作者: 张星星z    时间: 2024-5-27 11:56
名字不是说了吗,用在旋转平台上
作者: 454999318    时间: 2024-5-27 12:17
怀疑你在PUA我们,但是我还是告诉你,这个东西游乐设备用的多,比如大摆锤
作者: wangbobo1988122    时间: 2024-5-27 12:59
方便留个电话,我刚刚想咨询这个资料
作者: 走江湖    时间: 2024-5-27 13:05
旋转类结构
作者: LatersM    时间: 2024-5-27 13:47
分度盘,跟分割器,DD马达一样(标准用法)
& v$ g+ g1 P0 F% v多轴激光切割,多轴点胶,
  k3 C, N9 x* _+ E当大通孔减速机用。。。。。
作者: 机械一班52    时间: 2024-5-27 18:47
旋转机构,产品翻转,中间还能走气管电线。看图片旋转平台的尺寸,给自动化公司推销,特别是汽车零部件的
作者: 三元鲤    时间: 2024-5-30 08:57
机械一班52 发表于 2024-5-27 18:47) y+ t( ]6 W+ o5 J# l! t6 {5 X+ W- |' P
旋转机构,产品翻转,中间还能走气管电线。看图片旋转平台的尺寸,给自动化公司推销,特别是汽车零部件的
0 l; @- \. H/ I- l
嗯嗯谢谢大佬,近期也是略有方向了,再跑超声波旋熔机的3 a2 T2 |$ u# @

作者: 三元鲤    时间: 2024-5-30 09:04
大尾(yi)巴狼 发表于 2024-5-27 11:41, P8 ?8 R# `, S* P
8 d3 d& O! n8 p: c$ K
大佬我们内孔90的没有哎,只有小一个型号的170,内孔是72,还有大个型号的200的内孔是100的,价格我都还没开单直接给您底价吧分别是1250,和1350,,步进电机的话我们没有代理我们配的一般是伺服,要配步进电机的话我们也是同行配货,你那边有供应商的话比我们会划算点哦
* i7 n* P: o8 d
作者: 三元鲤    时间: 2024-5-30 09:06
wangbobo1988122 发表于 2024-5-27 12:595 \- V! m: X& S) q
方便留个电话,我刚刚想咨询这个资料
* t/ w5 F3 `8 `" X
13342943871,抱歉抱歉大佬最近线下再跑业务没上必威APP精装版下载看
1 y7 c4 L# p( e/ _
作者: 三元鲤    时间: 2024-5-30 09:07
454999318 发表于 2024-5-27 12:179 u/ g5 `3 j( X  }: j
怀疑你在PUA我们,但是我还是告诉你,这个东西游乐设备用的多,比如大摆锤
1 T& v' |* X  \; n
大佬还真没有哦,我也刚入行不太了解
7 J, {: e; Z1 o0 E: E9 g1 J( G
作者: 武当问道    时间: 2024-5-30 13:47
我有应用,一个工件的旋转,纯粹是因为懒得设计支撑结构。用中空转台,一装完事。
作者: 三元鲤    时间: 2024-5-30 14:12
武当问道 发表于 2024-5-30 13:47
) A2 N9 z/ g) @+ _* R我有应用,一个工件的旋转,纯粹是因为懒得设计支撑结构。用中空转台,一装完事。

) u2 J5 ]: X. p2 w7 k, J$ z嗷嗷,感谢大佬回复让我多了一份认知ε-(´∀`; ); K) I8 r9 R' y- _  x& G* q. B" J

作者: 三元鲤    时间: 2024-5-30 15:45
大尾(yi)巴狼 发表于 2024-5-27 11:41: s: p* R* w6 l& ?+ e! t8 l* T- C
0 A/ r# w9 Y8 U( V$ p6 a
13342943871电话微信同号哦
* Y( ?) g6 u9 H

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4