机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何进一步提升自己,有能力从事医疗机器人行业?

发表于4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 | 倒序浏览 | 阅读模式
本帖最后由 Bardy-Lin 于 2024-5-17 23:03 编辑3 d( ?/ u. c2 Z5 d. Q0 D2 H

+ j& \4 D+ p2 p5 w+ {: \最近对机器人行业非常感兴趣,虽然现在年纪没有什么的竞争力(28岁),但仍然计划开始学习机器人设计相关知识。; D1 O: W/ x) c7 T9 P+ I' ?

7 {8 I+ b0 @$ g/ U6 X/ N1 F0 }. y各位大佬和坛友没有比较好的建议?我会在这个帖子更新我关于机器人领域学习的近况。
# B* V' Y3 T( @) _' |( K: m, t7 \2 v7 S( f6 d- o! W
以下是我能想到需要掌握的部分:: C3 J$ d+ w8 `) B' E9 D
; W8 |" Z) `" A( K) T j/ {. Q
$ @" @1 C U4 u/ A+ k4 y

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数2 威望+2 收起理由
学渣渣 + 1 热心助人,专业精湛!
大白小白 + 1 支持支持

楼主 | 发表于4 天前 | 只看该作者
第一次发帖.. 没成功发出图片

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
发表于3 天前 | 只看该作者
什么专业?什么城市?
楼主现在什么行业的啊?我今年26,做二类医疗器械的结构,感觉结构(公司原因)比较简单,也在考虑趁着年轻往机器人或者消费电子转。

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
大白小白 + 1 思想深刻,见多识广!

如果要深入一点 需要 理论力学和动力学

这是基础学科,不是向网上那种视频培训软件。要先学高等数学 二阶微分能懂。再依次是理论力学 材料力学。要对着教材一点一点学。如果只是学皮毛非机械设计专业学 那就直接学工程力学。 发表于昨天 15:27
请问大佬针对这两学科有没有比较推荐的高质量的学习渠道,能比较快的落地使用的方法? 发表于昨天 12:41
产品结构设计在哪找的教程?能分享下吗
楼主 | 发表于昨天 11:23 | 只看该作者
大白小白 发表于 2024-5-18 09:11
" }3 I3 [% G& n1 x" k什么专业?什么城市?

: g( i/ z' u8 J' G1 P6 n$ h5 G( w/ c9 d机械设计制造及其自动化,现在在杭州,家在东莞
, a* k/ u6 d; E" d& p6 G

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
大白小白 + 1 思想深刻,见多识广!

发表于昨天 11:24 | 只看该作者
Bardy-Lin 发表于 2024-5-20 11:23
% H* ~1 \5 C+ g+ X0 j' \6 s机械设计制造及其自动化,现在在杭州,家在东莞

, p \- P8 W( N k! O5 V必威APP精装版下载有好几个医疗的帖子,里面很多人想交流,可以找找
* l! x* l4 l, `" n L7 t& f0 d

大佬怎么联系呢?刚来必威APP精装版下载。是哪几个帖子? 发表于昨天 12:42
楼主 | 发表于昨天 11:24 | 只看该作者
hfbay 发表于 2024-5-18 09:51 ' I5 ]3 o- H. T( V E Z1 s- O7 `* N
楼主现在什么行业的啊?我今年26,做二类医疗器械的结构,感觉结构(公司原因)比较简单,也在考虑趁着年轻 ...
1 f6 Z% C! ], B) ^/ V
我现在在光学领域做光机结构,也是比较简单,工作比较闲,也是趁现在好好学习一下机器人行业}& i- k' {/ I8 S0 T* Y4 j' T( z
楼主 | 发表于昨天 11:25 | 只看该作者
空白调 发表于 2024-5-18 11:25
2 K# E4 A! K% I8 A7 a: J产品结构设计在哪找的教程?能分享下吗

! q% a+ D% {2 U: f; q就在B站,很多免费课程,搜一下就有了9 [7 X2 T/ Z+ [# Y. b