机械必威体育网址

标题: 炒菜锅的轴承 [打印本页]

作者: wugamp    时间: 2024-5-15 19:35
标题: 炒菜锅的轴承
下面的炒菜锅中间能转动。这种是什么轴承呢?锅底可以达到300度啊!还不能污染食物,不能漏油。& `3 I3 q( T, ]/ I5 G; y

, e. x- T8 \& ?* n2 H8 o. ]3 B) Q[attach]561760[/attach]
* U* o. m. Q) a2 m  H5 ]' J" {  P# k, c6 Y

* s) A, _. ^! e6 k补充内容 (2024-5-17 09:11):! R1 r# ]/ W. T
该锅放在炒菜机上,电机带动中间旋转,所以必然有轴承的。而且工作时下面有油和水,不能漏,也不允许污染食物。看价格,轴承成本肯定也不高,估计在10到20元之间。
作者: 一展刀锋    时间: 2024-5-15 20:08
陶瓷或无油轴承?
作者: 路人丙    时间: 2024-5-16 08:17
这个轴承不需要高精度,也不需要高转速,只要不卡死就能用
作者: hxglty    时间: 2024-5-16 08:31
这种怎么清洗得干净,油污渗漏到轴里面怎么办
作者: 小胖子挤挤    时间: 2024-5-16 08:37
不用轴承不行吗?
/ k: `! u) V3 \( b+ j" x# ]
作者: sh1017lwd    时间: 2024-5-16 08:39
你就放一圈钢珠他都能转起来
作者: bravo090    时间: 2024-5-16 08:39
耐用的原因就是其实他没有用轴承?
/ s0 G1 Z0 y( Z
+ ^/ T& o$ G  ~$ p/ L: v; k8 V1 r4 p4 l# a, a

作者: 老吕hm    时间: 2024-5-16 08:45
这个是没有轴承的,是活套结构!
作者: pengzhiping    时间: 2024-5-16 08:57
可以考虑用陶瓷轴承 耐高温
作者: wugamp    时间: 2024-5-17 09:12
一展刀锋 发表于 2024-5-15 20:08; |8 f7 Q. K2 p$ h' e
陶瓷或无油轴承?
5 l4 r( `& ~% u) c7 e( d3 e
这种照样会漏吧?而且无油轴承里是石墨,不怕污染?
2 U/ J8 D" X4 @* V. L+ j
作者: wugamp    时间: 2024-5-17 09:13
小胖子挤挤 发表于 2024-5-16 08:37
: b- l0 J5 I7 ]8 e, ^" P不用轴承不行吗?

6 j2 L% b$ N0 V9 a5 ]那下面的电机怎么带动呢?+ {% X" Q& W4 J3 M, ^  @  r

作者: 一展刀锋    时间: 2024-5-17 10:56
wugamp 发表于 2024-5-17 09:12
0 w8 s; m9 \2 v. z( p% b这种照样会漏吧?而且无油轴承里是石墨,不怕污染?

: g9 V! E4 }+ ?! D你说的漏油,如果是指锅里的油往下渗,是密封问题吧你说的那个石墨污染,我不太了解也是猜的,我回头有空查查资料求证下: u3 H2 H/ E5 N- {

- ^* d! u% B, {/ u# |2 K  v6 ~- |

7 B- ^# Q* l1 B4 O  m% |( J
作者: m2006410    时间: 2024-5-17 17:50
这种环境,密封材料是用的啥啊?好奇啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4