机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 159710

机械设计频繁换工作有什么影响

xueqingchao 发表于 2024-5-14 08:20
- a; Y* q6 A2 ~0 \7 d3 J/ x7 z给我比不多,我一年换三年,三年十几家,朋友经常开玩笑,你现在哪里上班?& V% q) R* n$ L+ J$ I4 w
4 {- M& L6 k1 k  ^1 F
刚进入社会,频繁跳不是什么 ...

1 c% n: g7 r- [( T0 K是啊老哥,我简历基本上都是挂三个公司) e1 U) O& H5 |" }7 x

159710 发表于 2024-5-14 09:360 j' z5 R2 B% _$ Q
差不多都是出差,义务加班,工资低,是啊,但是我不知道为啥一家单位待久了就很烦?

) s1 g/ z6 C- U3 @+ {, l+ i9 R8 `% u既然下一份工作和现在的工作差不多,你为什么要从一个火坑跳入另一个火坑呢?
' T4 l0 s5 h, U$ W# B0 q& ]3 r9 N你这样的简历,没人愿意要你的
8 G5 v) N  @" n" x6 G先在目前这家公司坚持3年吧,学点东西。然后换一家靠谱点的公司,至少干5-10年甚至更久。
+ X+ Q  H7 Q! |  ^/ {$ w. I这才是你的出路" b" q; C- |, v* S7 I

zc1401 发表于 2024-5-13 21:13$ ]# \: R7 W0 H5 S+ E
应该年纪在27-28之间的话还来得及,不过再后面这么搞估计就废了。
4 \5 m9 ]7 s6 z/ d
是的啊,今年28了,以前是工作不爽我就走了,这两年明显找工作没有之前好找了
1 c2 U" D: A# l4 o  B- V

养猪东篱下 发表于 2024-5-14 09:449 H( J2 m3 W( T( U8 ~& P0 k, \) Q
既然下一份工作和现在的工作差不多,你为什么要从一个火坑跳入另一个火坑呢?3 x; _( f. D- V! R
你这样的简历,没人愿意要 ...

5 A' ?) Y/ u0 R: |- I1 j老哥说的很对,下一个也是火坑,熟悉了也可以摸摸鱼,就这个先搞3年再说吧6 I0 y( B- Q# F% `* n

159710 发表于 2024-5-13 17:21
+ v( z: W5 ?9 l; H, y一直在河南省会,确实是廉价劳动力,我接触好多设计,工资基本上都不涨,入职谈的多少就是多少,想涨薪就 ...
6 W/ T4 R9 h" A/ k, }# s& L' H% ~
4000多的工资那还不如去甲方修设备哟

没有沉淀,基本算废了,简历花了

感觉我跟你一模一样啊毕业2年,换底份工作了

其实没必要纠结这个,也许是有些公司确实不合适呢?主要是自已学到什么东西。

扯几把蛋!人嘴两张皮,咋说都有理!+ f" z3 e7 N# R! e& ~
跳槽多:见多识广、眼界开阔。(基础不牢,稳定性差)
- z- s' B6 h+ c- B* F跳槽少:沉下心来,深耕行业。(知识面窄,不思进取)
回复 支持 2 反对 0

人挪活!