机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 难在当下

你怎么加班

看你洋洋自得,我要给你泼一瓢冷水。. M4 `# I1 L" L4 v
其实,哪怕是让你在公司玩几个小时游戏或者睡几个小时觉,你同样会很累。, _. W' u! E0 V: W: c" @( U
得不偿失的7 D; V4 b: S9 @) B6 S5 V
我加班一天,加班费几千块。而且就是在现场看着别人干活,很轻松
6 M# K& F& O6 Y* x. @& s但是我依然不愿意加班。我宁愿休息。

加班混时间,但是不想加班,只想早点回家放松

养猪东篱下 发表于 2024-5-9 09:50! p- w. R; B- b8 ?! I7 e
看你洋洋自得,我要给你泼一瓢冷水。0 S% q& F& J4 z& b7 m
其实,哪怕是让你在公司玩几个小时游戏或者睡几个小时觉,你同样会很 ...
7 l8 k3 F& p+ I7 N" c+ {
你可以外包给我,我帮你加班+ D  L! T- e# ^4 i9 A! b

这个可以有。我的加班费拿出2成,估计很多人就愿意了,2成也有好几百块。在现场盯着供应商干活就行。  发表于 2024-5-9 10:32

你这样显摆容易出事

那一抹星空 发表于 2024-5-8 21:41
+ ?) V- j2 y! z4 R1 Q* U9 q; n按节点时间考核,干不完,直接扣绩效工资,看谁还摸鱼
4 N2 ]" \1 ]% B) {- T: _; D
同时接三个案子    一起出货% X( t& _. L) \; D3 o4 m" E2 j

5 Y. K: \+ d8 e4 g1 r" [+ }2 H- ?时间节点都一样   你怎么设置都不合理  
5 x2 N$ @' L, _9 B5 V6 H: Z: o
无尽的加班.........
  x0 G; V" h  @5 s# x5 H

即将猝死的牛马临死前的幻想

打车报销的,还洗什么车?