机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蚍蜉415

苏州吴中有双休的工作吗

养猪东篱下 发表于 2024-5-8 08:47
- R; X  {2 C$ m' W0 a% z( V2 n不一定非要做非标设计。
: U* q: F" {# k) p
除了这个实在不知道干什么了,要不就去种地了9 X$ \: M8 n9 q& X

其实只要是和设计有关的工作,你都可以做。很多行业都可以的。我就换过多个行业。  详情 回复 发表于 2024-5-9 09:43

Andre.Yang 发表于 2024-5-8 09:19' c" H$ r) i2 |
吴中seksun,做特斯拉锂电池零部件的,加班还可以,手里活干完了双休没毛病
8 K0 b; L/ }5 F. w8 m. Z: f
现在还招人吗

Andre.Yang 发表于 2024-5-8 09:439 Z1 B' e5 P  M. m2 {
适新科技自动化部门,我们一开始用的Inventor,今年全换SW了

0 J+ i9 _9 S; a- l7 L那还挺好,我就会SW,UG就会一点点皮毛2 a0 ]: t$ t$ o4 j5 m5 v5 k9 {

轴承啊 发表于 2024-5-8 09:453 I+ M1 z" e1 b) u5 G7 m& W7 s
我擦,那看来是猎头瞎写的,就没投简历错过了
( Y3 |6 `+ w0 y$ \* _! V
多少有点尴尬了
& }1 U  ~* w7 B( l$ U

蚍蜉415 发表于 2024-5-8 19:25; q0 j; S' }; D
除了这个实在不知道干什么了,要不就去种地了
3 N* K' T' x/ K( d
其实只要是和设计有关的工作,你都可以做。很多行业都可以的。我就换过多个行业。! ^1 ^1 B2 X1 a  |: I  q

wfsoochow 发表于 2024-5-8 17:355 E: q# x, |& t! q
伟大的托尔斯泰说过,再伟大的人不过都是在书写自己的片面。所以世界上的事情本身就没什么对与错,只是你 ...

2 T! |, c/ Y) e, N5 }你仔细想想,是不是越是垃圾公司越是加班多,很多还不给加班费;反而是大的正规公司,不仅工资高,待遇好,还双休。% g/ C* p0 r6 d+ l2 Q
垃圾公司所谓的钱到位,也不过是多几千血汗钱,在正规大公司的优厚待遇和双休面前不值一提。, W8 l0 n8 B) T* j# U

蚍蜉415 发表于 2024-5-8 19:257 T! L/ h8 K3 z7 r4 ?$ f
除了这个实在不知道干什么了,要不就去种地了

9 J( ^  ~8 `4 N' \. T) L5 R详细说说看

养猪东篱下 发表于 2024-5-9 09:46& }3 d* E: }2 P9 Y/ p) {
你仔细想想,是不是越是垃圾公司越是加班多,很多还不给加班费;反而是大的正规公司,不仅工资高,待遇好 ...
: f( M- }3 ]; b- B1 e- F
小公司事情多,大公司分工明确。大小公司我都待过,待遇方面大公司更好点
& ?# ?  G5 Y1 p$ l& z, u

养猪东篱下 发表于 2024-5-9 09:46" d( Y9 E! J* d- c) L1 ]
你仔细想想,是不是越是垃圾公司越是加班多,很多还不给加班费;反而是大的正规公司,不仅工资高,待遇好 ...

0 ^- N4 L5 `& Y+ p各有千秋,大公司除非管理层其余岗位工资一般,但是如你所说待遇福利有保证,小公司工资高的也有,不过确实是血汗钱

wfsoochow 发表于 2024-5-10 08:18
* N: d; V1 y' E. L" h各有千秋,大公司除非管理层其余岗位工资一般,但是如你所说待遇福利有保证,小公司工资高的也有,不过确 ...
4 i- I  o  g" O$ s
相对而言,小公司就是你要他钱,他要半条命
6 o6 b8 e# e, j  ^