机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

郑州怎么样?薪资水平如何?

如题,楼主想明年去郑州追梦,打算去郑州生活两年$ m4 P" i' d3 a  P

$ f! a. s7 n9 A- @5 u* R郑州的机械水平如何?干非标有活路吗?
8 D! G+ A0 v# g4 e+ \* I2 w  b
! d' m1 c: P! {" g) v' \感觉内陆城市的机械待遇似乎都一言难尽,必威APP精装版下载有郑州工作的前辈可以指点一下吗
- j: K9 Q3 T0 l8 [9 N) T7 y+ o9 A( A) i( i. o3 y  s! u
没指望和现在的薪资水平差不多,降个30%左右都还能接受,再有就是待遇一般怎么样,休息啊这些什么的,我在boss上看郑州的非标工作怎么个个都是双休???真有这么好吗
6 M6 V' t5 W  F4 `8 p8 O( ^6 @* U7 P- d( C! Z6 I
/ M5 i7 C! s: d; m( a

评分

管理团队 + 100 公众号采用

真的假不了,假的真不了

好不好,去了就知道

活肯定不成问题& W9 O4 [7 K, P4 `9 `9 w

必威APP精装版下载里面有郑州工作的前辈吗?可以说说郑州的工作环境不?打算明年去

做好降50%的准备。(我不是郑州的,我猜的)

不要去郑州工资很低( G5 G! C' G/ h' B0 r6 y7 k

我之前也考虑过要不要回郑州发展,但是一看工资砍半,就直接打消了念头........

请填写名称 发表于 2024-5-7 10:27
/ R+ W4 S- Y: ~我之前也考虑过要不要回郑州发展,但是一看工资砍半,就直接打消了念头........

9 U' x; B. |; e" H砍多少???你别吓我,对半砍啊??
; a0 D# \2 o' M: ^+ \! y1 f

养猪东篱下 发表于 2024-5-7 10:01
1 M; L! n% D) f7 [1 w做好降50%的准备。(我不是郑州的,我猜的)
6 I! I8 C+ h$ ~% \( q$ B
砍一半对我来说直接等于白干了,基础消费上去了就降不下来,基本上剩下不了什么
# R, r3 Y# L$ h. F- P- B; r* K' y1 O