机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

sw问题求助

JP1
有大哥帮忙看看咋解决这个不!!!(我是用sw工程图画好之后,转dwg的cad,在转的过程中提示我这个)9 `% O5 ^0 B7 F8 h5 N/ n. r

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
叠个楼层,同求!! x" w% ?- V, c; y k6 [; `
视图的警告忽略就好,形位的警告有点奇怪,没见过( E" V1 a. x, J1 p! Q* Q# Y
只不过一个轴,需要设基准到F,有点难度
JP1
楼主 | 发表于 2024-5-2 17:18:13 | 只看该作者
2011ayoon 发表于 2024-5-2 14:56 7 l9 |2 S3 l2 f% e3 u$ K! L) Y
视图的警告忽略就好,形位的警告有点奇怪,没见过 ! ?& ^! @ v/ j9 C
只不过一个轴,需要设基准到F,有点难度
" J& K4 d+ R* ?, ]1 c0 Z- Y
谢谢,是我不太会标形位公差!!6 }" H V6 c: x+ ~: A! w
JP1 发表于 2024-5-2 17:18
3 m! `+ m; n7 p2 n7 D- ?) P% C谢谢,是我不太会标形位公差!!

2 p+ ]6 ^# V1 Z7 D: x才发现,形位公差的基准E-F应该就是F就可以了,其实类似这样的形位公差不标也没啥关系,按一般加工工艺来说,怎么也不可能偏心了
* h: ~3 V& ?: ^1 q$ G; q
% c1 y% a5 Q9 o5 v
JP1
楼主 | 发表于 2024-5-3 16:12:45 | 只看该作者
2011ayoon 发表于 2024-5-3 16:07 8 i9 {" o% Z: W4 C% ?
才发现,形位公差的基准E-F应该就是F就可以了,其实类似这样的形位公差不标也没啥关系,按一般加工工艺来 ...

/ {) Y. Z2 {8 Z( ?8 G1 q* M那个我看了参考的标有圆跳动之类的轴的cad,他上面有两个基准(E-F);
; }; Y$ J: |; V. {% T我是看参考的,他有啥我就标啥,用那个插件,设置每一个形位公差都为七级精度,得到的相关数据,再自己标进去* ?1 i; n3 F: O1 ?
JP1 发表于 2024-5-3 16:12
& v# \3 b! R6 A( R! H: i* v0 L& c那个我看了参考的标有圆跳动之类的轴的cad,他上面有两个基准(E-F);
1 t2 H, e; K8 X7 S1 h我是看参考的,他有啥我就标啥, ...
, w7 v: k+ W! Y( q- y3 e7 W
至少用自己给自己做基准这个讲不通啊,最好先学学基本概念再参考样例/ w6 @5 ~/ P0 b: h
JP1
楼主 | 发表于 2024-5-3 21:30:26 | 只看该作者
2011ayoon 发表于 2024-5-3 16:26 ! y# y2 q1 H6 o+ h
至少用自己给自己做基准这个讲不通啊,最好先学学基本概念再参考样例
( J- ~( e) |, \9 Z
啊!!哦哦,好的,谢谢
发表于昨天 20:45 | 只看该作者
都选是就行了