机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: JP1

有大哥会sw双排链和链轮的配合吗?

JP1
楼主 | 发表于 2024-4-24 13:40:13 | 只看该作者
李茂99 发表于 2024-4-22 15:12 " C1 [& I5 X- A7 ^
除了演示需要,基本上没人会配合的这么细致。如果你真要这样做,你可以试试在链条的装配体里,以分度圆做 ...

9 o( ~8 A$ n5 {4 S1 `; w0 s% ^" x5 Y& S* G您好,好像还是不能发私聊,您的留言功能不行,您那边设置了隐私权限,可以方便解除一下吗?或者您方便留言给我您的微信吗?
$ r% T1 f$ N+ X3 y0 w& A2 c- ^: n/ _( H4 y9 b& V, [) b7 i& T7 g, R

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
JP1
楼主 | 发表于 2024-4-24 13:59:43 | 只看该作者
李茂99 发表于 2024-4-22 14:52
( D g- ~5 @! o9 v- M* N7 Z明白了,你是不是想把每个链节的销轴和链轮的齿槽配合起来?

/ ~' e4 U1 n$ ]7 c3 t+ O您好,我的微信是14739078451; T6 X- s }9 Y' w- \2 v
1 2 3 4
返回列表 发新帖