机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: JP1

有大哥会sw双排链和链轮的配合吗?

JP1
楼主 | 发表于 2024-4-22 17:38:16 | 只看该作者
海燕ZHpf 发表于 2024-4-22 16:44 D0 I# M; T! J+ e5 T6 @
首先,链轮的齿侧与链条内链板内侧:重合 2 G- |) E' n( d0 b. {0 g5 N
然后,选左侧链轮的一个齿的上面的齿根圆与左边链条1个滚子,作 ...
$ g/ e7 Z0 ~& V6 @# X
谢谢您,这样应该可以了!!!
" S% q/ f6 k- b3 W2 N i( v, \0 H

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不客气。 发表于 2024-4-23 16:37
|JP1发表于 04-22 11:00
您好,我是用迈迪插件输入计算出的参数,然后得到双排链和对应的链轮,现在就是想要装配,试了好多次,还是不太会
链轮链条要配合,外链节,内链节,bb上去搜链条装配,看几遍就会了
JP1
楼主 | 发表于 2024-4-23 23:04:07 | 只看该作者
舟山黄小菜 发表于 2024-4-23 22:56
! _6 u4 s; E: _$ g& Y1 C链轮链条要配合,外链节,内链节,bb上去搜链条装配,看几遍就会了
' c* \- {% h5 j' M; m( R& Q
谢谢您,我按楼上大哥说的,卡上去了. }- a# \9 }2 [- @" ]. s7 f
JP1
楼主 | 发表于 2024-4-24 00:15:37 | 只看该作者
2 y3 ~) f& c/ X
李茂99 发表于 2024-4-22 11:19
7 `/ M2 @- U* m, x9 j& b7 c建议你直接从大工程师的“链轮链条”插件里,导成组的链条出来,然后你会发现他是通过草图+曲线阵列出来的 ...

U3 m. b& K1 [0 ~. Q您好,今天在弄链阵列之后的链板和迈迪插件生成的双排链,可能是因为双排链是曲线生成的,有垂度了,因此这两个只能配合一边!!" q! P' R: K5 g% P
想问一下您这种情况应该怎么办呢?! y+ |* E1 E: g8 n, _* u
; U. H# ~! s) z5 Z9 K
JP1
楼主 | 发表于 2024-4-24 00:36:16 | 只看该作者
李茂99 发表于 2024-4-22 11:19
' I( b/ ?" O, G建议你直接从大工程师的“链轮链条”插件里,导成组的链条出来,然后你会发现他是通过草图+曲线阵列出来的 ...

2 O- A/ a2 }) X- B( Y您好,因为我现在在把迈迪生成的双排链条和链阵列生成的链板配合,发现链条是曲线阵列生成的,根本不能完全配合!!听您说好改?- y. I5 q) x: y9 ?# a
可以问下一,这种情况应该怎么去更改呢?
) x. b5 A" e: p) N9 ^+ |, ^8 O
2 @5 F) F) s# j' w7 N' l

私聊吧,下个向日葵我给你远程十分钟就解决 发表于 2024-4-24 11:52
JP1
楼主 | 发表于 2024-4-24 11:56:42 | 只看该作者
JP1 发表于 2024-4-24 00:36 1 y. S0 A4 ^6 o' {1 ^- j2 v5 J
您好,因为我现在在把迈迪生成的双排链条和链阵列生成的链板配合,发现链条是曲线阵列生成的,根本不能完 ...
5 r5 d& b. \6 v, r8 F
好的,谢谢您" E$ C" C$ ]% S" f2 J- |' }& s
JP1
楼主 | 发表于 2024-4-24 12:00:54 | 只看该作者
本帖最后由 JP1 于 2024-4-24 12:02 编辑7 {0 E% y7 I$ }2 Q3 m& j$ `0 P
JP1 发表于 2024-4-24 00:36
; |2 g1 _) N$ f您好,因为我现在在把迈迪生成的双排链条和链阵列生成的链板配合,发现链条是曲线阵列生成的,根本不能
JP1
楼主 | 发表于 2024-4-24 12:01:32 | 只看该作者
JP1 发表于 2024-4-24 00:36 2 ?) f0 K7 N" q! [' H
您好,因为我现在在把迈迪生成的双排链条和链阵列生成的链板配合,发现链条是曲线阵列生成的,根本不能完 ...

6 G) U' \# W4 {. N, l* M- {下好了,应该怎么弄了,可能私聊不了,等级太低了! m& f' h1 E3 b* w7 Y7 J
JP1
楼主 | 发表于 2024-4-24 12:32:08 | 只看该作者
李茂99 发表于 2024-4-22 15:12 , x: M3 s6 t& ^6 _9 `$ M ?+ Z
除了演示需要,基本上没人会配合的这么细致。如果你真要这样做,你可以试试在链条的装配体里,以分度圆做 ...
0 m. w+ ^$ W# \! {4 _
您好,已经下载好了,可能是因为等级问题,私发不了您; P Z5 h3 w# R4 W/ H" L& D/ d, O
JP1
楼主 | 发表于 2024-4-24 13:38:56 | 只看该作者
JP1 发表于 2024-4-24 00:36
) g3 W% S) l$ w# t. q9 ]0 ~您好,因为我现在在把迈迪生成的双排链条和链阵列生成的链板配合,发现链条是曲线阵列生成的,根本不能完 ...
; I: X9 p8 s' ]% [4 j
您好,好像还是不能发私聊,您的留言功能不行,您那边设置了隐私权限,可以方便解除一下吗?或者您方便留言给我您的微信吗?
0 i e; \' c, m9 g" n# N8 j" \
- Q; i+ A$ B1 D/ w* n: T

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖