机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

有大哥会sw双排链和链轮的配合吗?

JP1
自己看了很多视频都是单排链的配合,也尝试好几次了,一直没配合上,有大哥教一下我吗7 K( V+ p' k) V

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+10 收起理由
老鹰 + 10

不是阵列出来的么?
这是要做接触仿真还是要做啥,链条没必要画出来,计算机太卡。
JP1
楼主 | 发表于 2024-4-22 11:00:02 | 只看该作者
gemiusunyi 发表于 2024-4-22 10:23 3 g7 e, B% ?" b; Q3 I5 C
不是阵列出来的么?

5 t) M4 b9 v" {3 Y5 C1 G, g您好,我是用迈迪插件输入计算出的参数,然后得到双排链和对应的链轮,现在就是想要装配,试了好多次,还是不太会
0 @( V* a v9 o& j

链条的滚柱和链轮的尺侧相切啊,两个相切就装上了。 发表于 2024-4-22 14:16
JP1
楼主 | 发表于 2024-4-22 11:01:37 | 只看该作者
斯文棒棒 发表于 2024-4-22 10:57 1 m3 \* {) h% {: A
这是要做接触仿真还是要做啥,链条没必要画出来,计算机太卡。

( S- N4 ~ t' @6 P1 k您好,主要是这个部分是运输机的一部分,用迈迪插件输入计算好的参数,现在就是要装配好,可是试了很多次还是不太ok. V3 n% C3 D) O' G7 t. D
画个草图圆,同轴+坐标重合
建议你直接从大工程师的“链轮链条”插件里,导成组的链条出来,然后你会发现他是通过草图+曲线阵列出来的整条链条,改起来会简单一些。* t# D2 p4 N0 r$ X1 k, V8 N
不过,你这画这么细致,线条太多了,你只要一出工程图,保证立马卡死
JP1 发表于 2024-4-22 11:00
, r& X: I7 l4 b! g% E1 r8 n. v4 E您好,我是用迈迪插件输入计算出的参数,然后得到双排链和对应的链轮,现在就是想要装配,试了好多次,还 ...
) N( c: u; ]' E- ^. V4 `0 H
大概拖一下,没必要配合的非常好,实际工况也有间隙的+ f+ f. F8 z& D2 R8 [
JP1
楼主 | 发表于 2024-4-22 14:24:47 | 只看该作者
李茂99 发表于 2024-4-22 11:19 ( h, `) C8 \, `4 K3 c# m
建议你直接从大工程师的“链轮链条”插件里,导成组的链条出来,然后你会发现他是通过草图+曲线阵列出来的 ...
3 \$ h" I# H6 J5 ?
是的,我是从迈迪加入我算出来的参数,之后导出来的,但现在主要是他们之间的配合我不太会!
JP1
楼主 | 发表于 2024-4-22 14:25:56 | 只看该作者
JP1 发表于 2024-4-22 11:00 6 Q- h( g$ X; r+ b
您好,我是用迈迪插件输入计算出的参数,然后得到双排链和对应的链轮,现在就是想要装配,试了好多次,还 ...
; |2 r; F- I& @, a
好的,等下我试试% ~) K! u5 o0 E
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖