机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 梅川nei酷

哪个供应商有这款型材

楼主 | 发表于 2024-4-19 07:37:45 | 只看该作者
hl90 发表于 2024-4-18 18:17 . x9 Z8 V, F" _, A5 \' b: F
开模费一两千, - n. K) L/ T8 M' G' w
成品300KG起订;不足300KG,加收330的开机费
" g- ^( a+ F+ e) U
有没有联系方式9 y, K: X4 S% N: {; U* E
这个很明显是锂电池模组的端板呀
楼主 | 发表于 2024-4-19 08:44:04 | 只看该作者
王8958 发表于 2024-4-19 08:34
. `9 N2 ?/ F8 |. `+ f! s这个很明显是锂电池模组的端板呀
! p C: Q. i1 X
是的,我做的就是锂电储能,大佬有这款端板的资源吗
% r/ D) z: ?! x. `
梅川nei酷 发表于 2024-4-19 08:44 # L' f, u5 T- j1 B8 B' a
是的,我做的就是锂电储能,大佬有这款端板的资源吗

4 k1 j3 L1 t3 E" s9 u资源倒是没有...不过基本每家都不一样吧,接触过其他别的产品,一般开模的都会要求只供给自己使用,未经过甲方同意是不能卖给别人的
+ }" l0 h: k5 H9 J6 h. b3 V' G6 X% y! j( \- T/ k6 W( r
佛山很多厂子,山东潍坊临朐厂子也很多。" ?- q' U; I7 K& v* `
模具1万左右
苏州丛林,上飞,创泰
1 2
返回列表 发新帖