机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿飞LJ

请问一下大家找工作是裸辞还是边做边找

请假是通知,还能不同意?; W* r  [$ e" p5 s; y9 X5 G0 t
就这直接撤,好事多磨,慢慢找

xzx7869520 发表于 2024-4-18 15:062 U4 |! V1 L: c
必须裸辞啊   裸辞先玩个半个月   然后让猎头帮忙找

& k  d8 i3 ]; a# V1 r4 h自己太菜了呀,我姐就是干的猎头,不过她转猎宁乡的,她帮我猎的都是一般般,现在大环境感觉不太行' E' a$ Y6 q( ?  i2 {

你这个强度直接走啊 还干毛线啊

我一直以为绝大部分人都是骑驴找马,没想到有1/3的人裸辞,

阿飞LJ 发表于 2024-4-18 15:166 D. ^$ ?* N5 N- }7 Z: \
自己太菜了呀,我姐就是干的猎头,不过她转猎宁乡的,她帮我猎的都是一般般,现在大环境感觉不太行

8 U# e; e' W2 Q0 }8 _7 a: O长沙没有什么选择,我从广东回长沙三年半,跳槽基本上没有地方去。本土企业太垃圾了,这不,我又出来了
- M7 A+ G- F/ I' E; I

骑驴找马

南天横翼 发表于 2024-4-18 18:25# ^, p$ ~, e! n* k$ `
骑驴找马
6 w# p  V! z9 `- n
我这骑驴找马,找到了但是面试不了
6 i' y! ^: ?* J3 l6 d' W% u

本帖最后由 liuxiaoran 于 2024-4-18 18:44 编辑 ( o6 _9 |0 G1 Q# k1 X# `" T
; n& s5 Y6 S  [- S" _8 Q
绝对不能裸辞。这或降低你的面试成功率起码5-8层。时间可以协商,可以休假(病假,就说肚子疼,甚至可以找关系开病假),总之不要裸辞
, t% P( C  |3 Y$ k  I8 ~哪怕旷工也行呀(当然不至于,也比裸辞好)

liuxiaoran 发表于 2024-4-18 18:42/ `7 }9 R) M, Q
绝对不能裸辞。这或降低你的面试成功率起码5-8层。时间可以协商,可以休假(病假,就说肚子疼,甚至可以找 ...
5 J, x1 U+ ]+ f: T2 e7 D
那有什么好理由呢,明明没病怎么请病假啊,都是当面请假的

阿飞LJ 发表于 2024-4-18 19:22- ?* T; `" c7 e3 L" X0 m
那有什么好理由呢,明明没病怎么请病假啊,都是当面请假的
* h; `, g# I2 p" M- p
靠,猪么,哈哈。早上直接不去后面补假啊。另外你们没年假么。什么黑店。
* _1 r! x" ]: x
2 B/ t3 P& K4 ], h  h0 D/ ]5 J9 d6 a