机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: siterkiso

最近投了几个欧美企业发现自己英语水平不行

向上努力 发表于 2024-4-18 08:581 X, \0 P/ m2 x5 K" J% h: x
邮件先机翻一遍,然后缕一缕清楚意思;
3 g+ B8 B8 @# \0 a: U开会说话,从易到难,必须开口说,只要你会日常交流单词,专业词 ...

# Z% N2 f( H- Z+ u关键要过二鬼子人事那一关,比如我当初在深圳找工的时候,二鬼子人事跟台湾老板说我的毕业证是假的。& Z# N3 u6 _7 e" G; D3 U

湖泊凌 发表于 2024-4-18 18:40( K/ H5 n) y- Y7 s9 H9 k# G' C: j
关键要过二鬼子人事那一关,比如我当初在深圳找工的时候,二鬼子人事跟台湾老板说我的毕业证是假的。

9 D$ r, Z, j/ g4 I% \那实际是真的假的呢?

向上努力 发表于 2024-4-19 07:576 Z9 ]. {" T! w7 M: n
那实际是真的假的呢?

: R5 D! B. r: Z& H) X肯定是假的吗
/ [" ?/ A6 @4 t7 W! N

我老弟在北京读大学,北京展会多,星期天就去展会现场和男女老外英文聊天。后来又学了德语。换工作基本都是去欧美外企。

现在财富过千万。我的财富就少多了。  发表于 2024-5-7 08:34
突破自己的舒适圈。才能进度。  发表于 2024-5-6 13:12
牛逼!!!  发表于 2024-4-24 13:44

前几天接待沙特客户,他问我公司业务我能说什么语,我吐口而出:chinese.

加油,还是外企靠谱点

尹志春 发表于 2024-4-17 21:00
- |* V/ g- I1 V& S' w很简单 ,你来深圳吧,我去外国语学校找个老外,你跟他生活3个月,一天1500,保证学好

* J9 t& D5 @" b" i: W8 o这个费钱
+ g8 ]! ]. L- C/ i7 S* N/ f( ?