机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 霏方英轩研

辞职了,月底走人,不忘初心

楼主要调整策略了 不然去了下家还得吵架。首先姿态高点 好歹是工程师, 一个装配还没有这么叼的程度,确实是自己设计问题就自己弄 要么自己动手 要么和生产经理说下安排人处理。和一个钳工吵架没啥意思。我以前的策略 他们找我,我一律回答好的我看下,简单问题就和他们沟通下辛苦弄下不行就自己下去搞下,如果他们还不动那就找生产老大让他找其他人去解决 这个负责的搞不定。下次再来挑毛病直接找人事 招的人能力不行 辞退然后让人事找生产老大去沟通。有时候是自己的错误也还是需要自己去买单的,但是每次都同一个人找你那就得反击下,不过注意不要惹到关系户。

换我直接连他老大一起吊

这个工人有点歪,都是上班族,何必跟他置气呢

怎么高级搞机械设计的,不管甲方乙方都得卑躬屈膝

有些事要会打太极,把锅丢出去。实在不行找领导协调工作。在哪都不要去得罪人,除非你是管理者。换个环境也好,我和你情况一样,一家公司待了三年多,刚换的工作

我一般都是裸辞,辞完后自出去放松一两个月,工作的钱不就是自己拿来享受的嘛(我还没结婚)0 _% W7 Q; s( |( |; ]' M9 ]

慢慢来吧

菜又爱玩 发表于 2024-4-18 14:53' q1 q( G$ z8 k/ b  ?% K% n. K* a8 b
我一般都是裸辞,辞完后自出去放松一两个月,工作的钱不就是自己拿来享受的嘛(我还没结婚)
  Q! E2 V- L  b. l, f$ L2 P; _
我每次辞职也是裸辞,一是为了给自己点压力,告诫自己不要轻易辞职,二是为了给自己放个假,再次轻装上阵。. w; y8 |& }7 R# h, f* ^- l

先找你们老大说,直接改图就这样,没必要跟装配吵,

前景钱 发表于 2024-4-17 10:23' |* j% s- Z; J% \2 P
完全理解,跟装配也是吵过架,车间有个别的人真的是贱货,本来很小的事,他非要搞的你特别难受,无谓对错, ...
- M, E& P: l% [( T9 _8 R3 ?
见过部门一个同事设计错了一个东西去更改,被品管的领导喊来一群人在那说,20出头。9 F* F7 F; v8 _. R