机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莞具

我是00后,致敬各位前辈

我看你骨骼惊奇................

ccxx13 发表于 2024-4-15 12:35
9 B, ~/ L1 [# V/ r俺也00后,00年的
+ D5 @3 z& `% W3 p6 ?, P  g" G! p
龙哥好
6 [4 T: Z( O8 P8 m0 F& }1 B% p; Z

qq642446015 发表于 2024-4-15 12:37
! T( v& e  Q- Y) B+ n5 Q) K7 I说的好!今晚加班

6 ]* ?! j& i3 p: X哈哈,只要可以学到东西,往死的加都可以
8 X" E* T3 y* Y

小刺 发表于 2024-4-15 12:49
: j8 q) l7 n! k1 }" M: ?估计超不过
/ \) p" e$ z1 h: s
超不过也要努力
# |( n/ _7 F$ A; @3 D

高端机械小王 发表于 2024-4-15 14:21
: Z. g- g2 }: l6 }  }能坚持下来再回头来看这句话,说真的,挺难的。

& ^( c6 d; t7 t/ f迎难而上才是中国人民的优良品质
' {  |1 L' ^# y  Q( \# [! c

尹志春 发表于 2024-4-15 14:34+ r/ x% l! W: W/ g! d1 p' x% N
来东莞吧,我带你大保键,先给你推几个40岁的大姨,这种适合新手
( a% u1 b4 p+ ~- V7 B" z
哈哈,我们00后难道要掏钱被占便宜吗??18,9岁的可以2 o: k! M7 p( |  L! y

huangsiwen 发表于 2024-4-15 14:40
( c6 i' Q3 i' ]  H未来的产品经理、项目经理苗子!年轻人加油干!学好PPT,老板任你忽悠!

6 e5 f/ w% O) b5 D# S给老板画大饼是吧,嘻嘻,
( G& Y( c# |) A