机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: 星落梦尘

求助:设计一款高尔夫球发球机

楼主 | 发表于 2024-4-23 15:59:47 | 只看该作者
viJoe 发表于 2024-4-19 10:02 - H" l8 G4 B1 }5 ?6 n' ]
我设计了一款网球发球机,跟你这个要求很雷同。机器有储球桶,发球机构是弹射,有俯仰,摆动2个空间自由度 ...

, C" t' b: j4 {) t) q怎么联系你呢
楼主 | 发表于 2024-4-23 16:02:06 | 只看该作者
korla 发表于 2024-4-23 14:56
/ U7 I0 C2 A" o/ w$ Z6 Bmark关注一下。
h6 B E% @: |& b
什么东西?不了解
星落梦尘 发表于 2024-4-23 16:02
% M( B: M( [6 c" M9 x4 \什么东西?不了解

# h, Y$ q9 }# J* Q/ u4 o1 amark就是标注,意思是,将这个贴子标注一下,留个脚印* F; w/ v" K5 w( d
星落梦尘 发表于 2024-4-23 15:59
# L. n! \( a( {. J; ^$ Q怎么联系你呢
" G8 O6 f1 f0 n* Z
你应该还有很多需求没有细说。只说了发射距离,各种角度调节,频度,触发机制,单发还是连发?固定还是移动?
$ E) A) J6 E6 x6 P, E1 L( ?2 H) R5 u5 R3 m( ?8 T, x- Z, W2 x" I

% H" T1 P2 ~0 `6 s# p5 Z% [. F+ D好多细节5 X/ N, ^" e2 L: a* H) s
楼主 | 发表于 2024-4-26 10:30:03 | 只看该作者
学渣渣 发表于 2024-4-25 17:14
5 |3 ]' j, j/ e r, I你应该还有很多需求没有细说。只说了发射距离,各种角度调节,频度,触发机制,单发还是连发?固定还是移 ...

3 t& Y# q) ]1 k6 {. y2 ~是的,初步要求就是这样,真正设计的时候才会谈这些/ s+ {$ E7 B! o9 ]! k3 j7 r4 x c
星落梦尘 发表于 2024-4-23 15:59 ( ~' `( t! I) ?% b& F# r3 c: [
怎么联系你呢

$ c+ D% n1 @5 c2 Z/ ^. V" I找找我帖子有联系方式啊。说明你不是个有心人。哈哈0 M. k. d1 A6 Q7 l# A% ?
1 2 3 4
返回列表 发新帖