机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星落梦尘

求助:设计一款高尔夫球发球机

东北制造 发表于 2024-4-11 09:10( Q6 d: P1 p' T; n& I8 d
(๑•̀ㅂ•́)و✧:;见过乒乓球发球机、网球发球机、还有足 ...
% _! Y/ g+ H) f* N  m* |
“1.射程200-500米或更远”
& L" O! ~+ ]5 c% t# i8 m. E
8 d( p5 Y. e! h& Y  Q( g$ C" u打到人,现场立坟!/ [' Y% Z8 m6 R! G9 i% }

俄乌战场找台磨损废弃的大炮,用来发高尔夫应该还是行的。
9 q- k# q3 F3 p% _5 X" T& s! [

喂我袋盐 发表于 2024-4-11 16:142 p8 J8 E0 m5 V; t5 H
“1.射程200-500米或更远”9 H. I5 |& m" f. ]

0 u' @( v% j1 m2 q7 J打到人,现场立坟!

! Y2 K' i, k) O! w2 y9 K9 W必须是安全场地才能使用

zjhcnsod 发表于 2024-4-11 16:35; x. m+ }, F: ~0 j
俄乌战场找台磨损废弃的大炮,用来发高尔夫应该还是行的。
5 Q5 c% X* H3 a7 C" A! K. D
夸张了啊,我只能说  “要不起”

口径小一点,便宜,和白捡的一样。当然,这个大炮的口径刚好比高尔夫大一些,漏点风,射程刚好达到你的要求。  发表于 2024-4-11 16:45

星落梦尘 发表于 2024-4-11 16:41
+ t( u+ t' G. U) Z" q! d夸张了啊,我只能说  “要不起”
( E5 [7 }+ U* H& q5 s
哥们,这个真不敢要啊
4 q8 @9 w; C) t2 W  P
5 D: Z) l/ J9 C: v# ~2 V: J- f我又不是搞军火的. m" J% y2 t$ E, }% Z4 T

我设计了一款网球发球机,跟你这个要求很雷同。机器有储球桶,发球机构是弹射,有俯仰,摆动2个空间自由度。可以相互探讨探讨

空挥杆,模拟打球???7 |" }2 m/ l+ M9 z# W+ V3 y% O8 O* R% ]
$ D4 ^' a+ ]( Q! b* u5 p$ @: a
; S9 O+ `2 I  M4 N1 t# k+ C9 B
这种都很成熟了吧,棒球发球机,还能模拟多种速度,高度,曲球    基于摩擦轮原理& V) T/ f  f8 x6 q6 \; [

) i* p2 O1 E/ a" O2 l要是简单点直球就是曲臂原理
( G, e/ H* R! n" I

mark关注一下。

viJoe 发表于 2024-4-19 10:02
2 Y5 r* {9 P& L% v我设计了一款网球发球机,跟你这个要求很雷同。机器有储球桶,发球机构是弹射,有俯仰,摆动2个空间自由度 ...

H6 v6 a4 v# c6 @4 V怎么联系你呢

korla 发表于 2024-4-23 14:56% l7 J( v5 l2 o: N
mark关注一下。

/ c5 h& \+ D9 b& M: N' p什么东西?不了解